Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
отключение формулы при значений "0"

К сожалению не могу открыть прикрепленный файл, но может попробовать так поставить условие:  
=ЕСЛИ(E1<>0;C1-D1/E1;"деление невозможно")
Поиск определённой комбинации цифр

Простите, а чем не подходит условное форматирование типа "текст содержит..." или "значение ячейки равно/больше/меньше..."???
удалить из столбца часть символов

Для данного (прикрепленного) примера, вообще можно использовать функцию Текст по столбцам, затем формат данных - фиксированной ширины и в окошке передвинуть линию на нужное расстояние, затем-готово! Эту функцию можно использовать только если количество числовых данных одинаковое! Т.е. линия только когда линия не будет пересекать текстовые данные.
автоматическое добавление текущего оригинального номера для таблицы

супер, все получилось. я изначально добавляла строку в список соответствий, поэтому ничего и не выходило. в вот внуть - все получилось. Спасиб!!

ikki, а подскажите, пожалуйста, как мне добавить новые значения в таблицу соответствий?? то есть, если у меня появляются новые страны, как они у меня в формуле должны появляться...ниче не выходит, формула их не хватает... сорри заранее за безграмотность :))  
про страшного зверя UDF ничего не слышала.. :)

всего 5 менеджеров

Коллеги, а еще вопрос - а есть возможность автоматически  выделять различными цветами строки под фамилию каждого менеджера? Спасибо!!

Дорогие коллеги, вы просто волшебники :) Я, на самом деле, совершенный любитель в Excel, по работе есть необходимость вести различные учеты, люблю, чтобы было максимально упрощенно и красиво. Таких формул в жизни бы не составила...    
ikki, ваш вариант мне совершенно подходит, спасибо  
Владимир,  В Польше пробел - случайность... а возможность подставлять даты в номер есть??  
спасибо большо за помощь!!

спасибо за быстрое реагирование. прикладываю фрагмент таблицы. по поводу сортировки по дате в номере, согласна, по дате она не нужна... упссс :)). Спасибо!
форматирование ячеек СРОЧНО

Возможно ли сделать следующую операцию:  
сослаться на одну из ячеек. в которой указана цифра (например А 1 -100) и получить в другой ячейке (например А10 получить эту цифру прописью - сто  ?  

Большое спасибо за помощь
Страницы: 1
Наверх