Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Доступ к книге, совместное использование книгой

Добрый день!
Мы используем совместное использование книгой примерно на 90 пользователей. Пользователи раскинуты по всей территории Якутии.
В одно время несколько пользователей вносят данные в таблицу, бывает так что данные теряются, кто-то раньше записал файл. Возможно его обновлять раз в 2 минуты, к примеру. Т.Е. при внесении одной одинаковой строчки, к примеру №30, выходило предупреждение, что эту строку редактируют?
Спасибо, заранее

sprasolov@mail.ru
и снова ComboBox

Ребята, добрый день!  
посмотрите, что у меня не то :(
sprasolov@mail.ru
ComboBox

Добрый день!  
помогите пожалуйста решить две проблемы.  
при введении в ячейку А2 цифр от 1 до 4 в ячейке В2 меняется соответственно выпадающий список. мне необходимо решить эту задачу с Юзерформ. В Label1 отражается число, которое я ввёл в ячейку А2, а в ComboBox отражается соответствующий список.    
Помогите, ломаю голову с условиями, ничего не получается.
sprasolov@mail.ru
UserForm

Добрый день!  
столкнулся с неразрешимой для меня проблемой :(  
мне нужно из ячеек, например А1:А6, в запускающююся форму вставить те же значения. Это вааще реально?
sprasolov@mail.ru
Помогите с ComboBox

Добрый день!  
помогите пожалуйста с ComboBox.  
в окне, вызываемым кнопкой, мне нужно выбрать из списка зверя и при нажатии кнопки ОК это название должно стать , например в ячейку С3
sprasolov@mail.ru
Сохранение результатов вычисления

Добрый день!  
У меня список и3 17-и сельскохозяйственных культур. Я считаю расходы на их выращивание. получаю сводную таблиу на определённо выбранную культуру. Подскажите пож. как мне сохранить отдельно каждую таблцу не заменяя предыдущюю. при том условии мне нужно будет открывать результаты расчётов отдельно
sprasolov@mail.ru
Проверка ЕСЛИ больше, меньше или равно

У меня стоит задача:  
Если А1<=100, то определённое знасчение. Если А1>100, но <200,  то другое. И т.д. :(  
Помогите сформировать формулу, а проверяет их 10.
sprasolov@mail.ru
Если (проверка условий)

Помогите!!!  
Не могу сделать так, чтоб при проверке двух условий, выдавалось значение в третью ячейку :(
sprasolov@mail.ru
Страницы: 1
Наверх