Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Как увеличить диапазон поиска в автофильтре?

Спасибо большое!!! Условие=>содержит - это то что надо! Рнаьше не знала про эту функцию. А по поводу написания в двух темах, знаю, накосячила, больше не буду :)

{quote}{login=Казанский}{date=07.12.2011 10:31}{thema=}{post}Или делать комбобокс с полным списком уникальных и подставлять его значение в автофильтр. Подобные примеры были.{/post}{/quote}  
Уникальных, видимо, действительно, 1000. Я проблема судя по всему в версии Эксель. Спасибо, что помогли разобраться. А что такое комбобокс?
Автофильтр

{quote}{login=Z}{date=07.12.2011 10:29}{thema=Re: }{post}{quote}{login=XXX}{date=07.12.2011 10:11}{thema=}{post}У меня похожая проблема. Окно автофильтра видит 1062 наименования (строки). Вновь занесенные не видит. Решения никакого нет? То есть расширить диапазон невозможно?{/post}{/quote}  
Зависит от версии Xl'я... А сводная или группировка - не подходят, в чем смысл затеи?... ;)  
-99497-{/post}{/quote}  
Ну допустим у меня идут названия чего-либо, и нужно чтобы я могла найти любой из них при необходимости, а также увидеть, что такое уже было, чтобы не повторяться. Видимо, причина, действительно, в версии Эксель. Я думаю можно добавить столбик, добавить в него буквы по алфавиту и фильтровать сначало таким образом. Только теперь проблема - столбик вставить не получается : )

Спасибо. Но пустых строк нет - это точно. Эту фишку я уже знаю - проверяла. То есть если он рассчитан на 1000, то хоть головой об лед бейся ничего не сделать?
Автофильтр

У меня похожая проблема. Окно автофильтра видит 1062 наименования (строки). Вновь занесенные не видит. Решения никакого нет? То есть расширить диапазон невозможно?

Вопрос: Окно автофильтра "видит" всего 1062 наименования (строки). То есть вновь занесенные не видит. Можно ли увеличить диапазон и как?
как обратить знак у числа?

Господи - сколько на свете идиотов !!!
как количество дней перевести в полные года,месяцы, дни

тоже очень помогло спс
закрасить строку в таблице по условию

выделяю ячейку, выбираю условное формат.--правила выд. ячеек---текст содержит--и ввожу значение,но выделяет только одну яч.
закрасить строку в таблице по условию

есть таблица, в определенной ячейке список из двух значений (да\нет), вот хотелось бы при выборе одного из двух значений закрашивалась строка там где эта ячейка.  
заранее спасибо!
Сравнение столбцов в Excel 2003

PLEX=>ДИАПАЗОНЫ=> СРАВНИТЬ 2 ДИАПАЗОНА
Формат даты

Или проще... как вычленить только год (1968)
Формат даты

У меня имеется таблица, в одной из колонок которой есть да типа 01.01.1968  

А следующей колонке имеется формула типа =ЕСЛИ(C14<1967;ОКРУГЛ(AD14*26%;2);0)  

Как написать в формуле правильно число что бы он понимал формат даты и вычислял для себя только год.???....В данном примере 1968.
Выделить диапазон если ...

Есть еще идеи ?
Выделить диапазон если ...

Здравствуйте!!!  
В данном примере приведена таблица  в которой сталбец C может изменяться.    
Но нужно выделить и вывести на печать именно ту область в которой есть 1. Ну или число более него.  
Сам пример - макет  другой таблицы, которая генерируется с помощью макроса, и ее диапазон в зависимости от условий всегда разный....  

Как напечатать выделенную область???
Сложение чисел и #Н/Д

нашел!!!
Сложение чисел и #Н/Д

Спасибо!  

Пытаюсь спрятать ошибку #Н/Д условным форматированием не получается...  
Не подскажите как замаскировать её ???
Сложение чисел и #Н/Д

Здравствуйте!  

Как можно сложить строку чисел если в ней присутствует  #Н/Д (Данную ошибку считать за Ноль) ???
Большая таблица

Спасибо!  
Можно еще вопрос...  
Как закрепить шапку таблице так чтобы она печаталась на каждой странице ???
Большая таблица

урезал и сжал в RAR....  
Посмотрите плиз!
Большая таблица

Спасибо!
Большая таблица

У мня есть большая таблица: ФИО,  место проживание,  дата визита... около 10 000 строк.  
Как можно вычленить нужных мне лиц на новый лист беря за основу Место проживание, и что бы новый лист назывался по месту проживания...  
Оригинал очень весом не могу прикрепить.  

Заранее спасибо!
Пустота в конце выпадающего списка

Как можно убрать пустоту которая идет в конце выпадающего списка?  

Есть некоторый список людей разбитый по столбцам (лист1).  
На листе Результат есть две ячейки, в первой из столбца A? dj второй из И  
Дело в том что список может изменяться,...увеличивать или уменьшаться, а вот пустота как то не нужна....  

Помогите пожалуйста.
Разнести по ячейкам

А вот если я добавил слово ИТОГО: в конце каждой таблицы... и допустим пронумеровал  см. пример  
Тогда он на листе Результат вставляет эти ячейки (2 и ИТОГО)...  
Как задать только нужный диапазон для сканирования и обработки макросом ???
Разнести по ячейкам

{quote}{login=KukLP}{date=20.02.2011 09:07}{thema=}{post}Без ВПР.{/post}{/quote}  

Круто! Огромное Вам спасибо!!!
Разнести по ячейкам

{quote}{login=Z}{date=20.02.2011 08:50}{thema=}{post}B одной из предыдущих тем Казанский дал вариант с "=ВПР()"{/post}{/quote}  

Пожалуйста можно ссылку на тему
Разнести по ячейкам

Здравствуйте!    

На листе1 есть две таблицы. ФИО сумма.  
Как сделать так чтобы на листе Результат в солбце А(в выделенных ячейках желтого цвета) появились фамилии тех у кого сумма больше 0.    
В солбце С приведен результат ...  

Заранее спасибо!!!
Отображать по условию

Спасибо!
Отображать по условию

Здравствуйте!  

Как правильно написать формулу ЕСЛИ  
Два списка и лист "ввод". Хочу задать условие выбора для ячейки B3  
Если на листе ВВОД в ячейке В1 выбрать из выпадающего списка ФИО  
то ниже(B2) появиться цифра (9000) из СПИСОК1.  
А вот в B3 хотелось бы: Если B1 присудствует в СПИСКЕ2 тогда отображать присущюю ей цифру из спискок2. Если нет тогда 0!
Удалить лист

{quote}{login=Alex_ST}{date=19.02.2011 08:56}{thema=}{post}Sub УдалитьЛист()  
   Application.DisplayAlerts = False  
   Sheets("TEST").Delete  
   Application.DisplayAlerts = True  
End Sub{/post}{/quote}  

Спасибо!!!
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх