Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как увеличить диапазон поиска в автофильтре?

Вопрос: Окно автофильтра "видит" всего 1062 наименования (строки). То есть вновь занесенные не видит. Можно ли увеличить диапазон и как?
закрасить строку в таблице по условию

есть таблица, в определенной ячейке список из двух значений (да\нет), вот хотелось бы при выборе одного из двух значений закрашивалась строка там где эта ячейка.  
заранее спасибо!
Формат даты

У меня имеется таблица, в одной из колонок которой есть да типа 01.01.1968  

А следующей колонке имеется формула типа =ЕСЛИ(C14<1967;ОКРУГЛ(AD14*26%;2);0)  

Как написать в формуле правильно число что бы он понимал формат даты и вычислял для себя только год.???....В данном примере 1968.
Выделить диапазон если ...

Здравствуйте!!!  
В данном примере приведена таблица  в которой сталбец C может изменяться.    
Но нужно выделить и вывести на печать именно ту область в которой есть 1. Ну или число более него.  
Сам пример - макет  другой таблицы, которая генерируется с помощью макроса, и ее диапазон в зависимости от условий всегда разный....  

Как напечатать выделенную область???
Сложение чисел и #Н/Д

Здравствуйте!  

Как можно сложить строку чисел если в ней присутствует  #Н/Д (Данную ошибку считать за Ноль) ???
Большая таблица

У мня есть большая таблица: ФИО,  место проживание,  дата визита... около 10 000 строк.  
Как можно вычленить нужных мне лиц на новый лист беря за основу Место проживание, и что бы новый лист назывался по месту проживания...  
Оригинал очень весом не могу прикрепить.  

Заранее спасибо!
Пустота в конце выпадающего списка

Как можно убрать пустоту которая идет в конце выпадающего списка?  

Есть некоторый список людей разбитый по столбцам (лист1).  
На листе Результат есть две ячейки, в первой из столбца A? dj второй из И  
Дело в том что список может изменяться,...увеличивать или уменьшаться, а вот пустота как то не нужна....  

Помогите пожалуйста.
Разнести по ячейкам

Здравствуйте!    

На листе1 есть две таблицы. ФИО сумма.  
Как сделать так чтобы на листе Результат в солбце А(в выделенных ячейках желтого цвета) появились фамилии тех у кого сумма больше 0.    
В солбце С приведен результат ...  

Заранее спасибо!!!
Отображать по условию

Здравствуйте!  

Как правильно написать формулу ЕСЛИ  
Два списка и лист "ввод". Хочу задать условие выбора для ячейки B3  
Если на листе ВВОД в ячейке В1 выбрать из выпадающего списка ФИО  
то ниже(B2) появиться цифра (9000) из СПИСОК1.  
А вот в B3 хотелось бы: Если B1 присудствует в СПИСКЕ2 тогда отображать присущюю ей цифру из спискок2. Если нет тогда 0!
Удалить лист

Здравствуйте!  

Как можно удалить лист с помощью макроса, без подтверждения на удаление...  
С помощью записи макросов получилось следующие:  

Sub УдалитьЛист()  

Sheets("TEST").Select  
ActiveWindow.SelectedSheets.Delete  

End Sub
Поиск и подстановка данных из 2 таблиц в третью по нескольким критериям - макрос

Ув. знатоки Excel,  

Нужен ваш совет в последовательности реализации таких действий:  

есть таблица 1 со списком НУЖНЫХ товаров  
есть таблица 2 со списком товаров (в том числе НУЖНЫХ), названиями сезонов (лето, весна и т.д.) и количествами товаров по сезонам.    

Есть таблица 3, в которой присутствует список товаров, сезонов.    

Необходимо, для каждого товара из таблицы 1, проверить количество по каждому сезону из таблицы 2 и проставить их в соответствующие колонки в таблице 3 с (!!!) добавлением нового сезона, в случае если он отсутствует.    

Начала ваять (во вложении в модуле1 sub InsertQty), но поняла, что запутываюсь в циклах with for и пр.    
Может, кто-нибудь может подсказать, как такую задачу реализовать? Какова должна быть последовательность действий?
CheckBox скрывает содержимое ячейки

В ячейки А1 находятся данные, нужно скрыть через CheckBox, как? CheckBox в ячейки В1
вопрос по проге связанной с Excel

Добрый день! Кто знаком с прогой "STATISTICA"
помогите с формулой

Добрый день!  
Помогите разобраться!!! формула работает только на половину...  
я не могу никак понять почему если я ставлю условие "февраль" в ячейке G1, то формула не суммирует данные, если ставлю "январь", то считает всё нормально...голову сломала не могу понять почему.
формула для условного форматирования

Здравствуйте!  
Прошу помочь, мне нужна формула для условного форматирования, чтобы даты рождения начинала выделяться цветом за два дня до наступления, я попробовала сделат, но уменя учитывается год...
список в ячейке

Подскажите реализацию вот такого примера:  
есть ячейка с выпадающим списком (из двух значений), как сделать чтобы выбор например второго значения из списка осуществлялся после ввода определенного пароля?  
Заранее спасибо
раскрывающийся список из диапазона ячеек

подскажите как при помощи макроса изменить существующий раскрывающийся список т.е. его диапазон ячеек?  
заранее спасибо
Поиск в имени файла и распечатка его

помогите решить задачу, есть ячейка например со значением 123, в определенной директории лежат файлы (с таким именем 456,123,879,453.doc и т.п.), так вот нужно найти файл содержащий в имени значение ячейки, и распечатать его.  
Заранее спасибо
А как защитить формулу в ячейке от редактирования?

В формулах с массивами стоят фигурные скобки, которые периодически пропадают, если что-то подправить в формуле =(
Как программно удалить строки, содержащие кавычки?

Ведь её саму (кавычку - ") тоже нужно засунуть в кавычки и возникает непорядок =(
По поводу гиперссылок

Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста,есть текст названий которые являются одновременно гиперссылками,как сделать так чтобы отображалось не название а гиперссылки или же рядом вставить только гиперссылки?
Сравнить два наименования и если совпадают сравнить цены и вывести наименьшую

Как сравнить два прайса по наименованиям и если совпадают сравнить цены и вывести наименьшую???
Страницы: 1
Наверх