Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск значений разного формата через ВПР и выпадающий список

Здравствуйте. Меня зовут Ирина. У меня есть таблица - перечень товаров, база с различными показателями (деньги, штуки, %). Есть выпадающий список. Если я выбираю процент в этом выпадающем списке, то к перечисленным товарам из базы я подтягиваю этот % из определенной колонки (а номер колонки подтягивается в отдельной строке с помощью ВПР) с помощью ВПР. Если из выпадающего списка я выбираю штуки, то меняется номер колонки и впр тянет штуки из базы. Но беда в том, что форматы то разные у искомых значений. Соответственно, либо я вишу штуки, либо % при соответствующем формате. Есть ли возможность видеть искомое значение любого формата? Файл прилагаю.
C
Как посчитать количество цетных ячеек

я имела ввиду Count_CellFormat ))))
C

ок, спасибо. Я думала, есть что-то типа Count_CellColor.
C

Подскажите, пожалуйста, поподробнее, как это можно сделать? у меня есть таблица, определенные занчения в ней с помощью условного форматирования выделилилсь заданнымми цветами. Как с помощью условия УФ можно подсчитать количество ячеек с определенным цветом?  

Спасибо
C

Добрый день.  Возник еще вопрос. Подскажите, пожалуйста, а если ячейки цветные не из-за заливки, а из-за условного форматирования, как можно посчитать количество цветных ячеек?  
Count_CellColor - считает количество по цвету заливки.  
а как посчитать количество по условному форматированию?  
надеюсь на своем пользовательском языке меня понятно ))))  

Спасибо
C

с системщиками у меня все схвачено :) просто рабочий день давно закончился, все дома уже :) спасибо за помощь.
C

файл не открывается, комп корпоративный, установить программу не могу, чтобы открыть файл :((((((( беда
C

Подскажите, пожалуйста, у меня есть таблица, вместо значений, ячейки выделенны определнным цветом. Как мне сделать подсуммирование ячеек по цветам по строчно?  
То есть итого в строке ячеек синего цвета 3, красного 4 и т.д., в зависимости от того, сколько их на самом деле.  

Спасибо
C
Сумма количества значений в строке

Спасибо, все работает.
C

я это все пробовала, СЧЕТ() считает количество всех ячеек, а мне надо только со значением, т.е. там где 0, считать не надо. СЧЕТЗ() считает среднее.
C

Подскажите, пожалуйста, по какой формуле можно посчитать количество значений в строке.  

Например,  

у меня 5 колонок в первой строке: в первой колонке значение 1, во второй 3, в третьей-пятой 0. Всего значений в строке 2.    

Как это автоматизировать?  

Спасибо
C
Страницы: 1
Наверх