Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Менять шрифт в выпадающем списке

Спасибо за ответ!!!!

Есть вариант с Zoom-ом , но не совсем то что хотелось бы!!!  

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)  
On Error GoTo l  
With ActiveWindow  
 If Target.Validation.Type = 3 Then  
  .Zoom = 100: Exit Sub  
l: .Zoom = 70  
End If: End With: End Sub

Вопрос : как то можно поменять шрифт для некоторых строк в выпадающем списке, а не для всего содержимого???
Перенос данных на другой лист макросом.

Огромное спасибо!!!!
Перенос данных на другой лист макросом.

И снова я обращаюсь за помощью!!!    

Есть приход, может быть минимум одна строчка, максимум 23 строчки заполненых.    
Нужно чтоб по нажатию кнопки информация добавлялась по очередно в столбик на лист "прийняте", а на листе "прихід"  очищалась.    
Заранее спасибо!!!!
Выборка с таблицы по двум датам

Помогите!!! Не могу решить проблему, есть таблица Прихода продукции на одном листе, на втором нужно сделать отчет по конкретным датам. Заранее спасибо!!!
Как списать по количеству продукции комплектующие???

Подскажите в чем проблема! У меня почему то одну строчку добавляет, а потом не хочет, как будто в одну и ту же строчку постоянно добавляет !!!! Что ето может быть???

как добавить кнопкой  текст в ячейках B5:E5  в ячейки ниже, чтоб постипенно добавлялось ячейка за ячейкой в низ не удаляя уже существующих записей!!!

Подскажите!!!  
Как списать по количеству продукции комплектующие что входят в ету продукцию???    
Есть листы "залишок" , прихід" , "розхід" , "комплект". Нужно по условиям в листе "залишок" в столбце "В"    
чтоб оприходувало с листа "прихід" и розходувало с листа "розхід".  
Нужно чтоб по количеству кранов внисённых в таблицу что находится в листе "розхід"  списывало комплектующие которые входят в тот или иной кран !!!  
Лист "комплект" со списком кранов и количеством комплектующих что входят для етих кранов.    
Пожалуйста помогите, очень нужно!!!!
[ Закрыто] Списание продукции [ТЕМА ЗАКРЫТА - повторное нарушение]

Спасибо!  Но немного расход не так выщитывает, я просто не могу придумать как правильно сделать! Нужно чтоб по количеству кранов внисённых в таблицу списывало комплектующие которые входят в тот или иной кран !!!

вот пример файла.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Помогите пожалуйста!!!  
Есть листы "залишок" , прихід" , "розхід". Нужно по условиям в листе "залишок" в столбце "В"    
чтоб оприходувало с листа "прихід" и розходувало с листа "розхід"
Сравнение списков

{quote}{login=Юрий М}{date=21.12.2011 11:51}{thema=}{post}В Е2 пишем формулу:  
=ЕСЛИ(СЧЁТЕСЛИ($A$2:$A$191;D2)=0;D2;"")  
и протягиваем.{/post}{/q  
Спасибо за помощь!!!!
Сравнение списков

Помогите!!!! Есть два списка фамилий. Нужно чтоб второй список фамилий сравнивало с первым и не найденные фамилии вставляло в столбец рядом.
минусeм фланец отгруженный от сделаного.

Нужно чтоб минусовало фланец отгруженный от сделаного и сумма появлялась в остатке.
Списание продукции

{quote}{login=GIG_ant}{date=12.12.2011 06:46}{thema=}{post}меняем тактику )), см файл{/post}{/quote}  
Большое спасибо!!! А я просто добавил ещё один столбец в листе Готова продукцыя где умножил количество на вес!!! ))) Но ваш второй вариант будет получше!!!!!
Списание продукции

{quote}{login=GIG_ant}{date=12.12.2011 06:29}{thema=}{post}если правильно понял, см файл{/post}{/quote}  
Почти правильно!!! )) Только у каждого фланца свой вес заготовки он указан в столбце (С), лист "Готова_продукція". Как с етим быть??? Так как количество изделий должно сначало множится на свой вес заготовки а потом уже отниматся от количества материала!!!
Списание продукции

Помогите, не могу разобраться!!!! Я описал всё в примере. Может что не понятно, не знаю как правильно обьяснить!!!
Выборка данных из таблицы

{quote}{login=vikttur}{date=09.12.2011 12:30}{thema=}{post}Первый список - с наименованием, второй - с длительностью дня.{/post}{/quote}  
Огромное спасибо!!!!! Вы меня выручил!!!!!

{quote}{login=vikttur}{date=09.12.2011 12:02}{thema=}{post}Ага. Это Вы можете вписать данные хоть для 155 выпадающего списка.  
Как Excel поймет, какие данные необходимо вставить?{/post}{/quote}  
Может две кнопочки сделать к етим двум спискам, только я не умею макросы писать!!!

{quote}{login=vikttur}{date=09.12.2011 11:54}{thema=}{post}Вставить в строку 7. А для второго выпадающего списка? Куда вставлять данные?{/post}{/quote}  
В ту же сроку 7 . Просто есть 9 часовый рабочий день и 8 часовый !

Постоянно забываю про вложение!!!!

Может кто то поможет мне сделать так что бы вставка делалась по нажатию кнопки????

{quote}{login=}{date=08.12.2011 06:25}{thema=}{post}в F7  
=ВПР(B1;Обчислення_проценту!$D$12:$I$100;1;0){/post}{/quote}  
Ето не то. На нижнюю таблицу не смотрите. Нужно чтоб из списка добавлялось название фланца и в ячейку рядом добавлялась норма, "количество штук которое надо сделать за день", нормы находятся на листе "Продукція"

Вот написал в нужных мне ячейках формулы, а они что то не коректно работают! В чём проблема, подскажите????

Может так яснее будет!

Помогите пожалуйста!!! Очень нужно!!!

И очередной вопрос описанный в примере, надо чтоб выбраная информация из выпадающего списка попадала в две ячейки. Как лучше сделать???

Вот :

Вот пример, таблицы розмещены, листы названы как в оригенале, посмотрите пожалуйста что не так.
Страницы: 1 2 След.
Наверх