Заполнить верхние ячейки значениями из нижних, сортамент прямоугольный профиль гост 30245-2003
Заполнить верхние ячейки значениями из нижних, сортамент прямоугольный профиль гост 30245-2003
19.06.2025 11:57:59
МатросНаЗебре, так мне нужно верхние ячейки значениями из нижних, Или я не понял как.
|
|
|
19.06.2025 11:50:14
![]()
Изменено: |
|
|
Поиск стоимости по 4 выпадающим спискам с фильтрации, Вообще возможно такое?
17.06.2025 09:49:55
Ещё раз благодарю всех |
|||
|
16.06.2025 20:57:57
Sanja, Благодарю Вас. Хотел узнать, возможно ли это сделать стандартными формула 365, возможно с помощью форумчан, без написания специализированных макросов, чтобы каждый мог повторить аналогичную таблицу под свои нужды.
Видимо нет. Буду надеяться, что может быть кто-то предложит какую-нибудь безвозмездную идею. Значит я не ошибся, что по простому никак она не реализуется. |
|
|
16.06.2025 19:01:11
Msi2102, Смотрю, думаю, сомневаюсь.
![]() Это всё получится, если я подготовлю и разобью прайс на сотни возможных вариантов выпадающих списков, но не из справочника с ценами. И конечно хотелось бы в конце не выбирать из выпадающего списка цену, а она должна сама подставиться в ячейку, как единственно возможная, иначе ноль.
|
|
16.06.2025 18:51:25
Sanim, Благодарю Вас за интерес. Слева ( он может быть и на другом листе или просто скрыт) есть "справочник с номенклатурой и ценами". А также есть таблица в которой должны отфильтровываться значения: если труба, далее если ширина 80 и ширина второй стороны 80 и толщина металла 4, то цена такая то. А то всё какие то выпадающие списки с фруктами и овощами
![]() Вы же фильтровали товары на маркетплейсах?
|
|
16.06.2025 16:51:45
Друзья, часто приходится рассчитывать разные варианты конструкций, выбирать материал металла, потом его ширину одной стороны, второй стороны, толщину металла. Я подумал, может возможно сделать такой фильтр по выпадающим спискам? Может, если это достойного вашего внимания, ради спортивного интереса, поможете его сделать? Я не пойму в каком направлении действовать.
|
|
|
Как распечатать одну страницу эксель с нарастающей датой?
Как распечатать одну страницу эксель с нарастающей датой?
28.04.2025 09:58:49
МатросНаЗебре, Доброе утро.
Помогите пожалуйста, Ваш макрос замечательно работает, а можно в него добавить день недели к дате? Благодарю Вас |
|
|
Ячейка для ввода поиска с фильтром в таблице и возможностью вносить данные в отфильтрованную строку.
Ячейка для ввода поиска с фильтром в таблице и возможностью вносить данные в отфильтрованную строку.
30.03.2025 17:21:09
БМВ, Благодарю Вас.
Прелесть функции фильтр в том, что не нужно нажимать enter и поиск идёт сразу и можно искать даже по части слова, даже из середины слова. Жаль, что не получается, но благодарю Вас, попробую изучить расширенный фильтр с макросом от Николая 10 летней давности. |
|
|
30.03.2025 16:18:13
![]() Вы же попросили ссылка на видео, я выложил. Значит простого пути нет? Благодарю, но в макросы я только научился копировать из видео Николая ![]() |
|
|
30.03.2025 15:11:04
Друзья, у Николая Павлова
|
|
Перенести надстройку.
17.03.2025 14:16:56
сори, решил вопрос
|
|
формат ячеек финансовый, но только с выделением красным цветом отрицательных значений, как в формате денежный.
формат ячеек финансовый, но только с выделением красным цветом отрицательных значений, как в формате денежный.
06.04.2024 15:41:33
Друзья, добрый день. Можно как то сделать формат ячеек финансовый, но только с выделением красным цветом отрицательных значений, как в формате денежный?
Данные в таблице в рублях ![]() Таблица большая и каждый месяц дополняется, мне как то символ "р" в ячейке наглядней, что я ничего не пропустил, но вот отрицательные значения может не увидеть собственник. Я всех благодарю.
|
|
Создать таблицу, чтобы узнать количество оплаченных парковочных мест на сегодняшний день, разовые пропуска и плюс абонементы на месяц, начиная с любой даты
Создать таблицу, чтобы узнать количество оплаченных парковочных мест на сегодняшний день, разовые пропуска и плюс абонементы на месяц, начиная с любой даты
14.03.2024 08:46:52
andypetr,
Я Вас очень благодарю! Восхищаюсь вами. Мне бы не то, что написать такую формулу, мне бы хоть понять её. Буду учиться, а таблицу применять в действии. Поехал на работу ![]()
|
|
13.03.2024 21:54:55
Друзья, формула от АlехМ, оказалась очень классная, но всё же, как я заметил, когда пытался по шагам понять её, что она не учитывает то, что под одной строкой могло быть продано сразу более двух парковочных мест. Реально ли дописать формулу? Или это уже не в силах этой формулы?
Благодарю всех, надеюсь на помощь. Даже очень интересно насколько велик и могуч он ( эксель) Добавил декабрь, чтобы заполнить начало года. |
|
|