| Цитата |
|---|
| написал: макс и мин промежуточными итогами считайте |
Как посчитать количество дней в отфильтрованном диапазоне?
|
28.11.2025 12:39:15
Alex, Благодарю Вас
Как то не очень получается, для простой таблицы, посчитать кол-во дней в отфильтрованном диапазоне. Не, не получается
Изменено: - 28.11.2025 13:14:20
|
|
|
|
|
|
28.11.2025 12:33:43
gling, Благодарю, но если я их фильтрую, например за прошлый месяц, то это никак не изменяется в результате. Если не трудно, посмотрите пожалуйста табличку от выручки в вб
|
|
|
|
|
Поиск стоимости по 4 выпадающим спискам с фильтрации, Вообще возможно такое?
|
03.09.2025 14:42:09
gling, Благодарю Вас
|
|
|
|
|
как спарсить ссылку на фильм в списке Кинопоиска через PQ?
Максимально увеличить размер текста в ячейке, не изменяя размер самой ячейки, Делаем таблички, ценники, бейджики...
|
13.08.2025 15:42:06
_Boroda_, Благодарю Вас, посмотрю там.
|
|
|
|
|
Максимально увеличить размер текста в ячейке, не изменяя размер самой ячейки, Делаем таблички, ценники, бейджики...
|
12.08.2025 15:12:11
bigorq, Стыдно признаться, не могу понять, как менять шрифт в формате условного форматирования. Скажите кто-нибудь, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
12.08.2025 12:32:39
bigorq, Благодарю Вас. Интересный вариант, попробую сегодня в работы. Возможно пригодиться многим.
Изменено: - 12.08.2025 12:38:01
|
|
|
|
|
Заполнить верхние ячейки значениями из нижних, сортамент прямоугольный профиль гост 30245-2003
Заполнить верхние ячейки значениями из нижних, сортамент прямоугольный профиль гост 30245-2003
|
19.06.2025 11:57:59
МатросНаЗебре, так мне нужно верхние ячейки значениями из нижних, Или я не понял как.
|
|
|
|
|
|
17.06.2025 09:49:55
Ещё раз благодарю всех |
|||
|
|
|
|
16.06.2025 22:01:40
gling, Просто нет слов! Значит всё таки такая задача решается простыми приемами эксель. Я Вас очень БлагоДарю. Как хорошо, что есть все вы и этот форум
|
|
|
|
|
|
16.06.2025 20:57:57
Sanja, Благодарю Вас. Хотел узнать, возможно ли это сделать стандартными формула 365, возможно с помощью форумчан, без написания специализированных макросов, чтобы каждый мог повторить аналогичную таблицу под свои нужды.
Видимо нет. Буду надеяться, что может быть кто-то предложит какую-нибудь безвозмездную идею. Значит я не ошибся, что по простому никак она не реализуется. |
|
|
|
|
|
16.06.2025 19:01:11
Msi2102, Смотрю, думаю, сомневаюсь.
Это всё получится, если я подготовлю и разобью прайс на сотни возможных вариантов выпадающих списков, но не из справочника с ценами. И конечно хотелось бы в конце не выбирать из выпадающего списка цену, а она должна сама подставиться в ячейку, как единственно возможная, иначе ноль.
Изменено: - 16.06.2025 19:18:36
|
|
|
|
|
|
16.06.2025 18:51:25
Sanim, Благодарю Вас за интерес. Слева ( он может быть и на другом листе или просто скрыт) есть "справочник с номенклатурой и ценами". А также есть таблица в которой должны отфильтровываться значения: если труба, далее если ширина 80 и ширина второй стороны 80 и толщина металла 4, то цена такая то. А то всё какие то выпадающие списки с фруктами и овощами
Вы же фильтровали товары на маркетплейсах?
Изменено: - 16.06.2025 19:08:28
|
|
|
|
|
|
16.06.2025 16:51:45
Друзья, часто приходится рассчитывать разные варианты конструкций, выбирать материал металла, потом его ширину одной стороны, второй стороны, толщину металла. Я подумал, может возможно сделать такой фильтр по выпадающим спискам? Может, если это достойного вашего внимания, ради спортивного интереса, поможете его сделать? Я не пойму в каком направлении действовать.
|
|
|
|
|
Как распечатать одну страницу эксель с нарастающей датой?
Как распечатать одну страницу эксель с нарастающей датой?
|
28.04.2025 09:58:49
МатросНаЗебре, Доброе утро.
Помогите пожалуйста, Ваш макрос замечательно работает, а можно в него добавить день недели к дате? Благодарю Вас |
|
|
|
|
Ячейка для ввода поиска с фильтром в таблице и возможностью вносить данные в отфильтрованную строку.
|
30.03.2025 17:56:04
БМВ, Может я неправильно его настроил на скорую руку. С помощью вашего макроса, вы облегчили многим работу. Всем добра.
|
|
|
|
|
Ячейка для ввода поиска с фильтром в таблице и возможностью вносить данные в отфильтрованную строку.
|
30.03.2025 17:49:25
БМВ, Вы нереально крутой
В расширенном фильтре не работает поиск по слову внутри текста. БлагоДарю Вас. |
|
|
|
|