Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Активация ячейки снизу, VBA

RAN, вот это подошло! Спасибо огромное!

Sanja,Слэн, Казанский, вот пример! Можете написать полностью код... Application.SendKeys "{Down}" почему-то вообще ничего не делает. Может вообще другим путем надо решать эту задачу? Только не надо перебирать каждую ячейку - их очень много, а вносить может быть нужно всего 1.

Offset не совсем подходит, тк он спускается на ячейку снизу, даже если она отфильтрована. А ввиду большого количества данных пробегаться каждой строки на условие видима/невидима будет тормозить систему.
нужен именно аналог стрелки ВНИЗ на клавиатуре! Спасибо!
Изменено: towelie - 04.07.2015 11:16:06

Привет! Помогите решить задачу: в книге много листов, в каждом листе очень много строк с данными (до 10 000 строк). Ежедневно в таблицы вносятся изменения, есть столбец подкачки с изменениями, его надо копировать как значение в соседний столбец ИТОГО. В этом столбце ИТОГО есть промежуточные формулы ИТОГО ЗА МЕСЯЦ, поэтому просто весь столбец с изменениями нельзя скопировать и вставить как значения в ИТОГО. Я делаю сортировку по отклонениям и вручную каждое значение копирую в соседний столбец ИТОГО.
есть ли функция VBA для активации ячейки следующей снизу ВИДИМОЙ (после фильтра)
Генерация случайных чисел, с условиями.

Вот я дурак, там же формула была... Простите)  
(про макс значение)

а, кажется разобрался, я просто полученное число буду делить, чтобы получить меньшее...  
кстати, если я буду протягивать формулу до 500 долей, он все так же будет мне считать как и при 100 ?

ой, если вводить числа большие, к примеру 35 000, он распределяет их только первые строчки, остальные по единицам( в первом столбце!

{quote}{login=MCH}{date=09.12.2011 11:53}{thema=}{post}Например так:{/post}{/quote}  

То что надо, только вот когда меняешь значения Кол-во долей, все так же дробит на сто...  
или я что-то не понимаю?  

Тяжело быть дубом))

А можно тему эту открыть?

в идеале конечно на функциях экселя, чтобы мне потом можно было разбираться...  
у меня 2003!

У меня вообще такая задача:  
Число, к примеру 300, нужно разбить с помощью случайных натуральных чисел на задаваемое число частей, к примеру 100. +чтобы не было нулей...  

Помогите! Отблагодарю!!!

Блин, как же все сложно :( знать бы VBA... вот как в последнем файле добавить строчки для расброса?
сумма случайных чисел = конст

можно закрыть тему!

{quote}{login=MCH}{date=09.12.2011 10:23}{thema=}{post}http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=24525{/post}{/quote}  

а СЛУЧМЕЖДУ(а;b)   это в 2003ем  СЛЧИС()*(a-b)+b ?

Ребята!!! Выручайте! 100 строк, в каждой натуральное случайное число. Нужно, чтобы сумма этих случайных чисел была равна константе, к примеру 300... у меня эклесь 2003г.
Страницы: 1
Наверх