Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Найти сумму первоначального вклада

Здравствуйте! Помогите пожалуйста!
Сколько денег необходимо
вложить в банк 1 апреля 2000г., если к 1 февраля 2004 года мы хотим получить 43
тыс. руб. (получается 46 месяцев) В начале каждого месяца дополнительно вкладывается 30
руб. Ставка банковского процента 7% годовых и не меняется за всё
время хранения денег. Начисленные проценты присоединяются к остатку вклада
ежемесячно.  Решить  задачу с использованием финансовой функции ПС
Изменено: Dear bear - 31.01.2017 22:39:45
Определить простое ли число или составное (без VBA)

Здравствуйте! Как определить простое ли число или составное в эксель без VBA?!  
[ Закрыто] Не работает макрос

Здравствуйте! Написала простой макрос, но почему то он не хочет работать... Может я чего то не сделала, что бы он работал?! понять не могу что не так
Расчет изначальной суммы вклада, Расчет изначальной суммы вклада, при плавающем проценте вклада

Я решила эту задачку, но мне просто не вериться что сумма облигации такая. Я думаю, что где то ошиблась просто
Изменено: Dear bear - 26.11.2016 21:24:52
Расчет изначальной суммы вклада, Расчет изначальной суммы вклада, при плавающем проценте вклада

Здравствуйте! Делала много простых задачек с кредитами и вкладами, а на этой запнулась(
По облигации, выпущенной на 6 лет, предусмотрен следующий порядок начисления процентов: в первый год – 10 %, в два последующих года – 20 %, в оставшиеся три года – 25 %, рассчитать номинал облигации, если известно, что ее будущая стоимость составила 1546,88 тыс. руб.  
Изменено: Dear bear - 26.11.2016 20:56:36
Работа с функциями

Помогите пожалйста... Там над написать формулу к подсчету расхода за первую половину декады и за вторую половину декады.... И еще вывести наименование деталей остаток после расхода кот ниже среднего.... Вроде ничег осложного, но не получается... В файле то что надо сделать выделено красным... ЗАранее огромное спасибо)
Страницы: 1
Наверх