Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
суммирование книг макросом!!!

огромное спасибо!

спасибо большое!!!  
в верху я выкладывала   архив  с таблицами, в сводную таблицу нужно суммировать только ячейки которые без формул.

да!

вот таблицы

Привет всем форумчанам. Помогите не опытной. Имеется 30 книг, в каждой по листу с одинаковой таблицей, только данные разные. хотелось бы написать такой макрос который бы делал сводную таблицу по этим книгам. Если знаете такое решение отпишитесь плиззз!!
SOS

Ой спасибо огромное :)  
(даже не знаю кого и благодарить)..Всё заработало...Вот только вопрос ..в чем было дало?? если это не военная тайна конечно...
SOS

Спасибо огромное "EducatedFool"  
Буду ждать ответа спецов по EXCEL и делать выводы.  
Всё же не покидаю надежды услышать помощь в звоём горе..  
Проще всего снести программу (как мне тут посоветовали)но причина то осталась неизучена..А вдруг какой то из моих рабочих (или скаченных)файлов так влияет на программу.Я её переустановлю ...а дальше...открыл файл "глюканый" и всё...  
опять переустанавливать что ли...
SOS

Уважаемый "EducatedFool"...проблемма не наблюдается...и о чем это говорит.??  
Хотелось бы понять причину сея действия и как с ней бороться...  
P.S.Мальчики..фото чуть позже..сначало дела...СОРРИ
SOS

Я выше уже писала что никаких надстроек у меня нет..я с этого начала искать проблемму...Смешнее следующее что макросом я могу защитить лист и так же снять защиту а вот програмно через стандартные кнопки нет...смешно
SOS

Еще фото
SOS

Еще фото
SOS

Ребята милые..ну читайте внимательно...нет никакого проблемного файла..  
Любой документ созданый в программе уже обречен на эту ошибку...  
Прикладываю фото ..может это поможет.
SOS

Скрин чего Вы хотите увидеть??
SOS

Уважаемый САША...если повнимательнее читать то что я пишу..стало бы понятно что я ничего не копировала...да и тем более как можно что то скопировать и тем более вставить в новый документ и самой не знать об этом...  
Только без обид...это нервное...время идёт а проблемма не решена..  
В VBA..всё чисто разумееться..так что проблемма в другом..Никаких личных надстроек не висит...
SOS

Ну почему если девушка так сразу глупышка.  
Уважаемый Саша...я в программе работаю не первый день знаю о тех вещах о которых Вы говорите...Не обижайтесь но я помоему достаточно подробно изложила о своей беде...Уважаемый АБВ..что значит"Зайдите в VBA Alt+F11 посмотрите там"  
Как зайдти в VBA я знаю...но что я там должна посмотреть??
SOS

До "вдруг" это было вчера вечером...перед уходом с работы.  
я посещала раздел http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=9214  
а сегодня пришла и....................дальше вы знаете.  
Программа у меня 2003..
SOS

Ребята милые...да не в книге тут дело...да и что собственно показывать..  
Открываю EXCEL (не в старый документ а в пустую программу) и сразу захожу в "Сервис"...."Защита"..и вкладка "Защитить лист" не активна.Захожу в "Вставка" и вкладка "Лист" так же не активна...
SOS

При всём уважении.............не до шуток...  
Всё же надеюсь кто нибудь поможет мне..
SOS

И ещё что обнаружила...  
Всё что связано с листами...не активно...Даже добавить лист не могу...  
ПОМОГИТЕ...не знаю что и делать...а работать то надо...шеф съест вечером.
SOS

Да нет..всё впорядке с доступом...Во вновь созданых документах это не должно сказываться..
SOS

Добрый день.У меня проблемма..  
Стала вдруг не активна функция "Снять защиту листа" и "Защитить лист"..всё перепробовала и никаких результатов..И открывала старые документы и создавала новые ...одно и то же.Одна надежда на Вас.....
Страницы: 1
Наверх