Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Суммирование по нескольким условиям, если идентификатор аналогичный, Работа с формулами

Добрый день.
Прошу подсказать пусть решения:
Есть вкладка накопитель, куда будет вноситься перечень поставленного материала, но проблема в то, что очень часто, "наименование", "Номер" и другие идентификаторы - будут  идентичные, а кол-во разное.
Во вкладке "Выдача", будет формироваться список на выдачу, который должен вычитать объем из колонки "Приход" (вкладка накопитель) и показывать остаток, но если идентификаторы одинаковые, вычитание идет по всем типовым названиям, возможно как то реализовать, последовательное вычитание для позиций столбца В вкладки накопитель?  
Динамические выпадающие списки с поиском, Динамические выпадающие списки с поиском

Добрый день.
Коллеги, подскажите пожалуйста:
1. Возможно ли реализовать выпадающий список с поиском, но не для одной ячейки, а для нескольких (есть сводная которая будет постоянно заполняться)
2. Возможно ли сделать два зависимых выпадающих списка друг от дурга, так же для каждой ячейки (Столбцы В;С - предположим часть сводной, внося значение в строки В3 (выпадающий список с поиском) и дальше вниз, строчки в столбце С3 (выпадающий список с поиском) и дальше вниз, должны выдавать результаты из столбца К который соответствует выбранному шифру.
Не вывез на первой же задачи (((
Поиск по условию

Wild.Godlike, Согласен, меня тоже смущают объединённые ячейки, но к сожалению, не могу вносить изменения в форму данного бланка.
Вот я так и подумал, что реализовать это сложно. Спасибо, за совет.
По кол-ву строк, я думал просто добавить с запасом и потом скрывать вручную. С экселем работать пока что учусь только :D
Поиск по условию

Wild.Godlike, Сделано)
"Бланк заполненный". Не знаю только возможно будет с документами реализовать, что бы каждая часть наименования выдергивалась.
Заказчик предоставил свою форму, приходится подстраиваться под них...
Поиск по условию

Добрый день.
Нужна помощь в доработке таблицы.
Нужно, что бы когда в ячейку D19 вносишь номер акта, подтягивалось все остальное, сперва все сделал, через (ИНДЕКС и ПОИСКПОЗ), но сейчас требования поменялись и в моей таблицы, под один номер акта может быть несколько материалов, а как теперь реализовать, что бы подтягивалось по номеру каждое наименование материала, объект, шифр и наименование документа не знаю :(
Все данные заносятся во вкладке "База ВК".
Есть какие ни будь идеи? Все нужные строчки выделил заливкой
Заранее спасибо  
Доработка формулы "СЧЕТЕСЛИМН"

Отдельно данная формула работает и без массива, но как ее интегрировать в формулу из Е3 понять не могу, если честно)  
Изменено: Василий Федосов - 16.07.2022 15:22:20
Доработка формулы "СЧЕТЕСЛИМН"

Добрый день.
Нужна помощь.
В таблице в Ячейки Е3 считается количество просроченных позиций, на текущий момент появилась необходимость в колонки J добавлять даты через "АльтИнтер" (пример в К16), можно как то сделать, что бы формула учитывала последнюю дату в ячейки?
Заранее очень благодарен)  
Excel-логистическая задача (счетеслимножество), Просьба помочь с формулой

evgeniygeo, Хорошо. В любом случае спасибо еще раз)  

Огромное спасибо.
Еще вопрос как можно реализовать в условном форматировании, что бы просроченная дата выделялась красным допустим.
Не пойму как сделать формулу "Если" при разных условиях =(  

Добрый день. Подскажите можно ли посчитать количество строк с просроченной датой при условии, что периодически добавляется дата о продлении.
Если условие "Устранено" - соответственно это считать не должно
Если условие "Не устранено" - нужен счет только при условии если от текущей даты пошла просрочка и учитывать отметку о продлении в колонке "В"
Возможно ли это как-то реализовать?
Заранее спасибо.
По значению нужно подтянуть информацию из другой ячейки,

Интересное решение. Спасибо большое все вышло)  
По значению нужно подтянуть информацию из другой ячейки,

Добрый день.
Столкнулся с проблемой и не могу сообразить как прийти к решению.
Задача такая, что в Столбце "А" идут наименования, в которых через запятую указаны зав.№ номера, в столбце "В" указана книга где находятся у меня физически эта книга.
Как можно найти по 1 заводскому номеру где лежит данный акт.
Пытался через поиск, поискпоз, но ничего не выходит =(
Пример во вложении  
Страницы: 1
Loading...