Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
написал:
|
автоматическое обновление файла, автоматическое обновление файла excel
14.09.2022 16:19:50
|
|||||
|
14.09.2022 14:24:50
Если я правильно поняла, почитав, планировщик именно откроет мне этот файл на компе, мне же надо, что бы все произошло в фоновом режиме. Что бы файл обновлялся самостоятельно. А так это от части хороший вариант, я настрою источники на обновление при открытии файла, но все же придется присутствовать. Как минимум сохранить и закрыть Макрос внутри файла может работать по расписанию без открытия файла? Видимо, мне нужно что-то стороннее, что будет открывать файл в фоновом режиме и потом сохранять его через определенное время. |
|||
|
14.09.2022 13:36:55
Добрый день. Подскажите, в какую сторону смотреть?
Есть файл экселя, лежит в одном месте, называется одинаково. Его надо обновлять (актуализировать данные из сторонних источников) и сохранять два раза в день по расписанию. Хочется автоматизировать. Какую-нибудь приблуду, которая обновляет файл, а если не получится еще и журнал ошибок выдала или как-нибудь иначе отругалась. Может кто-то встречал такое? Или в какую сторону рыть? |
|
|
Собранное значение в ячейке исходя из нескольких параметров поиска условий
Собранное значение в ячейке исходя из нескольких параметров поиска условий
25.10.2021 12:55:37
Хорошего дня, добрые люди!
Сломала голову, как избежать в заданной задаче ручную работу. Как бы ни старалась, все равно остается ручной труд, а значит и ошибки будут. Массив большой. Помогите, пожалуйста! P.S.Бренды в примере для наглядности. Описание внутри файла, как и сам пример таблицы и справочник. |
|
|