Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Режим только чтения без макросов, Только чтение, пока не включит пользователь макросы

Можно ли как-то сделать в настройках эксель, чтобы пока пользователь не включит макросы, у него файл будет работь только для чтения.
[ Закрыто] Продолжение макроса, Нужно сделать, чтобы макрос автоматически продолжал копировать все дальше

Sub МакросАвтоматизація()
   Dim wsSource As Worksheet
   Dim wsDest As Worksheet
   Dim sourceRanges As Variant
   Dim destRanges As Variant
   Dim i As Integer

' Встановлюємо посилання на листи
   Set wsSource = Sheets("Лист1")
   Set wsDest = Sheets("Лист2")

' Визначаємо діапазони для копіювання з Лист1
   sourceRanges = Array("A6:E11", "A13:E18", "A20:E25", "A27:E32", "A34:E39", _
                        "A41:E46", "A48:E53", "A55:E60", "A62:E67", "A69:E74", _
                        "A76:E81", "A83:E88", "A90:E95", "A97:E102", "A104:E109", _
                        "A111:E116", "A118:E123")

' Визначаємо діапазони для вставки в Лист2
   destRanges = Array("A1", "G1", "M1", "S1", "A7", "G7", "M7", "S7", _
                      "A13", "G13", "M13", "S13", "A19", "G19", "M19", _
                      "S19", "A25")

' Копіюємо дані відповідно до шаблону
   For i = LBound(sourceRanges) To UBound(sourceRanges)
       wsSource.Range(sourceRanges(i)).Copy
       wsDest.Range(destRanges(i)).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
       Application.CutCopyMode = False
   Next i

End Sub

Есть макрос, но он только копирует до 123 ячейки, а нужно до крайней как на скриншоте
Перенос данных на другой лист с примером, Макрос который будет отображать числа в нужном порядке

Здравствуйте, у меня есть футбольный архив, по которому хочу провести тест некоторых формул. Мне нужен макрос который скопирует числа (забитые/пропущенные голы) команд с листа1 с ячеек N7 по W7 на лист2 и так само для второй команды AH7 по AQ7, пример показал на скриншоте 1 и скриншоте 2. Мне нужно чтобы на листе2 отображался только 1 матч N7 по W7 и AH7 по AQ7 в таком порядке чисел как на скриншоте 2, но после запуска макроса, формула проходилась по каждому матчу из архива и так само копировала числа следующих игр и проверяла подходит ли значение в формуле.
Изменено: Назар Скалат - 11.09.2024 14:02:13
[ Закрыто] Помощь в написание макроса, Макрос который будет отображать числа в нужном порядке

Здравствуйте, у меня есть футбольный архив, по которому хочу провести тест некоторых формул. Мне нужен макрос который скопирует числа (забитые/пропущенные голы) команд с листа1 с ячеек N7 по W7 на лист2 и так само для второй команды AH7 по AQ7, пример показал на скриншоте 1 и скриншоте 2. Мне нужно чтобы на листе2 отображался только 1 матч N7 по W7 и AH7 по AQ7 в таком порядке чисел как на скриншоте 2, но после запуска макроса, формула проходилась по каждому матчу из архива и так само копировала числа следующих игр и проверяла подходит ли значение в формуле.
Изменено: Назар Скалат - 11.09.2024 13:47:57
Сортировка, Как сделать такую сортировку

Нужно сделать такую сортировку. В последнованости по скринах 1 потом 2
Изменено: Назар Скалат - 14.07.2024 15:15:55
Парсинг сайта, Парсинг спортивных сайтов

Здравствуйте, может есть какой-то материал или еще что-то по созданию парсеров с сайта https://www.flashscore.ua/. Пробовал уже с помощью нейросети писать коды, но что-то не работает, т.к. excel не может открыть сайт т.к. устарел браузер.
Мне нужно чтобы парсер собирал статистику команд без сыграной уже игры и только матчи лиг, а не кубков, товарищеских и т.д.
Перенос данных с помощью макроса, Нужно перенести данные как на скрине

Здравствуйте, я записывал результаты игр как на срине 1, хочу сделать чтобы макрос сам копировал все числа так-как я обвел по очереди и дальше вставлялись все эти числа так-же в скрин 2 так-как я обвел, потом со скрина 3 все числа копировались как в скрин 4, но нужно мне, чтобы результаты которые из скрина 3 сохранялись как на скрине 4, тоесть чтобы каждую игру макрос расматривал отдельно. Объяснил как мог.
Импорт данных с сайта

Нужно импортировать таблицу с сайта, пробовал делать как в уроке "Импорт (парсинг) нетабличных данных с сайтов" который нашел на этом сайте, но не помогло, эксель не видит весь код, я так понял IE не может открыть сайт. Как можно импортировать по другому в эксель эту таблицу?
Вот сам сайт где есть эта таблица.
P.S. И потом нужно будет, чтобы эту таблицу можно было обновлять.
Изменено: Назар Скалат - 02.04.2023 17:51:05
Копирование изменяемого столбца диапазона ячеек, Копирование изменяемого диапазона ячеек эксель

Как сделать чтобы копировались со столбца только определенные ячейки?
Например как на скриншоте, чтобы копирование начиналось от даты и заканчивалось
например большой буквой Ж или П, и вставлялись по отдельности?
Изменено: Юрий М - 02.11.2022 20:39:05
Сортировка по цвету, Как отсортировать по цвету и переместить в другую ячейку?

Как перенести в другую ячейку все данные которые закрашенные зеленым цветом?
Изменено: Назар Скалат - 30.10.2022 10:48:54
Как можно защитить Excel таблицы

Как можно защитить эксель таблицу, так чтобы его нельзя было открыть на другом компьютере, можно ли как-то привязать к одному компьютеру? И вообще как можно хорошо защитить эксель таблицу?
Как добавить excel таблицу на сайт в онлайн режиме

Здравствуйте, нигде не могу ничего найти по своему вопросу, я хочу чтобы таблица excel была на сайте в режиме онлайн (т.е чтобы человек мог вводить данные и таблица показывала ему результат), но чтобы он не мог скачать таблицу и посмотреть формулы.
Как я это вижу:
Изменено: Назар Скалат - 29.10.2021 01:05:49
Страницы: 1
Наверх