Можно ли как-то сделать в настройках эксель, чтобы пока пользователь не включит макросы, у него файл будет работь только для чтения.
Режим только чтения без макросов, Только чтение, пока не включит пользователь макросы
[ Закрыто] Продолжение макроса, Нужно сделать, чтобы макрос автоматически продолжал копировать все дальше
Перенос данных на другой лист с примером, Макрос который будет отображать числа в нужном порядке
11.09.2024 14:01:20
Здравствуйте, у меня есть футбольный архив, по которому хочу провести тест некоторых формул. Мне нужен макрос который скопирует числа (забитые/пропущенные голы) команд с листа1 с ячеек N7 по W7 на лист2 и так само для второй команды AH7 по AQ7, пример показал на скриншоте 1 и скриншоте 2. Мне нужно чтобы на листе2 отображался только 1 матч N7 по W7 и AH7 по AQ7 в таком порядке чисел как на скриншоте 2, но после запуска макроса, формула проходилась по каждому матчу из архива и так само копировала числа следующих игр и проверяла подходит ли значение в формуле.
Изменено: |
|
|
[ Закрыто] Помощь в написание макроса, Макрос который будет отображать числа в нужном порядке
11.09.2024 13:46:06
Здравствуйте, у меня есть футбольный архив, по которому хочу провести тест некоторых формул. Мне нужен макрос который скопирует числа (забитые/пропущенные голы) команд с листа1 с ячеек N7 по W7 на лист2 и так само для второй команды AH7 по AQ7, пример показал на скриншоте 1 и скриншоте 2. Мне нужно чтобы на листе2 отображался только 1 матч N7 по W7 и AH7 по AQ7 в таком порядке чисел как на скриншоте 2, но после запуска макроса, формула проходилась по каждому матчу из архива и так само копировала числа следующих игр и проверяла подходит ли значение в формуле.
|
|
Сортировка, Как сделать такую сортировку
14.07.2024 15:15:12
Нужно сделать такую сортировку. В последнованости по скринах 1 потом 2
|
|
Парсинг сайта, Парсинг спортивных сайтов
07.07.2024 15:54:12
Здравствуйте, может есть какой-то материал или еще что-то по созданию парсеров с сайта
Мне нужно чтобы парсер собирал статистику команд без сыграной уже игры и только матчи лиг, а не кубков, товарищеских и т.д. |
|
|
Перенос данных с помощью макроса, Нужно перенести данные как на скрине
Импорт данных с сайта
02.04.2023 17:47:43
Нужно импортировать таблицу с сайта, пробовал делать как в уроке "Импорт (парсинг) нетабличных данных с сайтов" который нашел на этом сайте, но не помогло, эксель не видит весь код, я так понял IE не может открыть сайт. Как можно импортировать по другому в эксель эту таблицу?
Вот сам P.S. И потом нужно будет, чтобы эту таблицу можно было обновлять.
|
|
Копирование изменяемого столбца диапазона ячеек, Копирование изменяемого диапазона ячеек эксель
Сортировка по цвету, Как отсортировать по цвету и переместить в другую ячейку?
30.10.2022 10:45:56
Как перенести в другую ячейку все данные которые закрашенные зеленым цветом?
|
|
Как можно защитить Excel таблицы
Как добавить excel таблицу на сайт в онлайн режиме
29.10.2021 00:37:04
Здравствуйте, нигде не могу ничего найти по своему вопросу, я хочу чтобы таблица excel была на сайте в режиме онлайн (т.е чтобы человек мог вводить данные и таблица показывала ему результат), но чтобы он не мог скачать таблицу и посмотреть формулы.
Как я это вижу:
|
|