Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
При вставке в ячейку текст разбивается на несколько ячеек

Все нормально и понятно человек описал, просто ексель видимо запоминает какой формат разделения данных использовался в прошлый раз и при обычной вставке, например числа с запятой вместо того, чтобы вставить число в одну ячейку, будет разбивать её на 2 столба, если последний раз запятая использовалась в качестве разделителя.
Нужно на любой ячейке перейти в меню данные - текст по столбцам и снять все галки с разделителей. После этого вставка заработает как обычно.
Можно ли узнать время каждой совершенной операции, которые можно отменить?

Цитата
Mershik написал:
История изменения ячейки в примечаниях
Думаю вот это будет отличным решением! Спасибо большое за оперативный ответ и варианты :)  
Можно ли узнать время каждой совершенной операции, которые можно отменить?

Думаю многие в работе при заполнении одинаковых данных, порой сталкивались с проблемой, что ты отвлекся и забыл вбивал ли ты в след ячейку данные или забыл это сделать.
Это легко бы решалось если при нажатии на отмену действий, там отображалось время совершения действий. Возможно ли как-то получить доступ к этим сведениям и вообще хранит ли эксел время совершения операций?

Вот ввел я 2223, знай сделал ли я это минуту назад или 5 минут стало бы сразу ясно, забыл я в текущем круге сделать эту операцию или нет.
Страницы: 1
Наверх