Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Копирование ячейки при нажатии

Ёк-Мок, все так, спасибо большое тебе, отблагодарил на телефон.
Изменено: Margero - 19.11.2016 16:41:16

А если, например, в колонке B будет цена, как тогда переносить и первую и вторую ячейку на второй лист (или же всю строку целиком)?
Ниже то. что я пытался сделать, для решения этой задачи..
Код
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Cells.Count > 1 Then Exit Sub
If Not Intersect(Target, Range("A2:A", "B2:B" & Sheets("прайс").UsedRange.Rows.Count)) Is Nothing Then
Target.Interior.ColorIndex = 43
товар = Target.Value
Sheets("корзина").Range("A", "B" & Sheets("корзина").UsedRange.Rows.Count + 1).Value = товар
End If
End Sub

Ёк-Мок, спасибо большое, все четко

Добрый день!
Помогите с макросом, есть прайс-лист, список товаров в столбце А, необходимо что бы при выборе товара (одним щелчком левой кнопки мыши) ячейка выделялась цветом и копировалась по порядку на другой лист в столбец А. Грубо говоря как корзина товаров.
Заранее спасибо.
Изменено: Margero - 19.11.2016 15:47:35
Вычислять только когда вписаны даты.

Спасибо!
Вычислять только когда вписаны даты.

Добрый день!  
Помогите с примером.
Макрос msbox

Юрий, k61 большое Вам спасибо!
Макрос msbox

Да, Value >5 !!!!  
Я же написал, что это мой первый макрос)  

k61, спасибо!)  

А если мне нужено указать диапазон (например A1:A10) в котором будет проверятся превышение, то есть в любую ячейку этого диапзона ввожу значение больше 5 и вылетает сообщение, то будет так?  

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)  
If Target.Range = "A1:A10" And Target.Value > 5 Then MsgBox "Превышено"  
End Sub
Макрос msbox

Юрий, спасибо!  

Но все равно что-то не получается. Нужно что бы при вводе в ячейку AG5 значение больше 5 вылетало сообщение "превышено"...  

Что в моем макросе не так, скажите плз.  

Sub qqq()  
   If Range("AG5").Value = ">5" Then _  
MsgBox "Превышено"  
End Sub
Макрос msbox

А как мне ссылку на ячеку/диапазон сделать, в которой проверяется превышение?
Макрос msbox

Добрый день!  
Только начал изучать VBA. не получается написать простой макрос. Суть его в том, что если в ячейке превышено значение, выдает опредленной сообщение.  

Что то типа этого:  

Sub Олег()  
   ActiveCell.FormulaR1C1 = "=IF(RC[-2]>34483,""превышено"")"
MsgBox "Первышен максимальный размер вознаграждения"  
End Sub
Расчет прибыли с помощью макроса

{quote}{login=}{date=23.03.2012 03:44}{post}уберите Cells(i, 4).Value = ""{/post}{/quote}  
Все получилось, как раз то, что мне нужно, большое спасибо!)

{quote}{login=}{date=23.03.2012 03:44}{thema=}{post}уберите    
Cells(i, 4).Value = ""  
как с формулой ??? :({/post}{/quote}  

Если бы я знал, как это с формулой)) Спасибо, щас поробую отредактировать Ваш макрос.

А без макроса, с помощью формулы это можно как то реализовать?

{quote}{login=}{date=23.03.2012 02:53}{thema=}{post}так?{/post}{/quote}  

Так, только нужно что бы финансовый результат оставался, а тут при изменении номера предприятия ФА пропадает=(  

Hugo, по факту 2 отчета, которые подписываются независимо друг от друга, реализация этого варианта подходит лучше всего.

Добрый день, помогите решить пример.
Условное форматирование и функция ЕСЛИ

Всем огромное спасибо!

У меня в условном форматировании и функции если месяц=30 дней. Как можно и там и там учитывать фактическое количество дней в месяце?

Пожалуйста, мой вариант!

Помогите с примером, очень хочется посмотреть все варианты решения данной задачи.  
Заранее спасибо!
Сумма по повторяющимся значениям

Спасибо, ребятки!

А без сводной таблицы можно это сделать с помощью формулы?

Помогите реализовать с помощью формулы подсчет повторяющихся значений, которые находятся рядом друг к другу. Что нибудь типа =ЕСЛИ(A1=A2;B1+B2;B1).  
Пример во вложении, буду благодарен за помощь.
Как удалить данные из ячейки при двойном клике на нее?

в теме "Удаление строки по двойному клику на первую ячейку" нашел код, позволяющий удалить ЯЧЕЙКУ, при двойном клике на нее.  

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)  
If Target.Cells.Count > 1 Then Exit Sub  
If Not Intersect(Target, Range("A1:B5")) Is Nothing Then  
Target.Rows.Delete  
End If  
End Sub  

Как добиться того, чтобы удалялась не ячейка, а данные из ячейки. (При удалении ячейки ниже стоящие поднимаются на одну вверх, что меняет строгую форму таблицы. Это неприемлимо)  

Спасибо!
Выпадающий список

НЕ ЦИТИРУЙТЕ ЛИШНЕГО (модераторы)    

Комментарии остаются при измении выпадающего списка.  
Примерно нужно так:  
А комментарии в выпадающем списке вариант как то реализовать?    
Допустим выбрал номер 2 из выпадающего списка, яблоки, стоят столька то.. следующий столбец с комментариями там я пишу что "это дорого" или дешего, эта надпись добавляется к основному масиву, также рядом с ценой например. Меняю порядковый номер на номер 3, комментарии пропадают так как они в номере 2, и т.д. что нибудь в этом роде вариант сделать?
Выпадающий список

А комментарии в выпадающем списке вариант как то реализовать?    
Допустим выбрал номер 2 из выпадающего списка, яблоки, стоят столька то.. следующий столбец с комментариями там я пишу что "это дорого" или дешего, эта надпись добавляется к основному масиву, также рядом с ценой например. Меняю порядковый номер на номер 3, комментарии пропадают так как они в номере 2, и т.д. что нибудь в этом роде вариант сделать?
Выпадающий список

V - пример отличается от задачи, мне нужно понять лишь принцип, как лучше сделать, у меня вместо городов 4 конкретных категории, которые не будут меняться и добавляться.
Выпадающий список

АВС спасибо! я боюсь смотреть на твои формулы))  

GIG_ant огромное спасибо, я сделал как в твоем примере!  
А можно сделать так что бы комментарии писать как в примере. Другими словами нужен столбец который привязан к выпадающему списку с возможностью добавления комментарий.
Выпадающий список

Нашел то что мне нужно, может кто нибкдь сказать, как это сделать?
Выпадающий список

Не совсем то что нужно=( надо связать эту формулу с выпадающим списком, как раз в это вся проблема..
Страницы: 1 2 След.
Наверх