Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Копирование ячейки при нажатии

Добрый день!
Помогите с макросом, есть прайс-лист, список товаров в столбце А, необходимо что бы при выборе товара (одним щелчком левой кнопки мыши) ячейка выделялась цветом и копировалась по порядку на другой лист в столбец А. Грубо говоря как корзина товаров.
Заранее спасибо.
Изменено: Margero - 19.11.2016 15:47:35
Вычислять только когда вписаны даты.

Добрый день!  
Помогите с примером.
Макрос msbox

Добрый день!  
Только начал изучать VBA. не получается написать простой макрос. Суть его в том, что если в ячейке превышено значение, выдает опредленной сообщение.  

Что то типа этого:  

Sub Олег()  
   ActiveCell.FormulaR1C1 = "=IF(RC[-2]>34483,""превышено"")"
MsgBox "Первышен максимальный размер вознаграждения"  
End Sub
Расчет прибыли с помощью макроса

Добрый день, помогите решить пример.
Условное форматирование и функция ЕСЛИ

Помогите с примером, очень хочется посмотреть все варианты решения данной задачи.  
Заранее спасибо!
Сумма по повторяющимся значениям

Помогите реализовать с помощью формулы подсчет повторяющихся значений, которые находятся рядом друг к другу. Что нибудь типа =ЕСЛИ(A1=A2;B1+B2;B1).  
Пример во вложении, буду благодарен за помощь.
Как удалить данные из ячейки при двойном клике на нее?

в теме "Удаление строки по двойному клику на первую ячейку" нашел код, позволяющий удалить ЯЧЕЙКУ, при двойном клике на нее.  

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)  
If Target.Cells.Count > 1 Then Exit Sub  
If Not Intersect(Target, Range("A1:B5")) Is Nothing Then  
Target.Rows.Delete  
End If  
End Sub  

Как добиться того, чтобы удалялась не ячейка, а данные из ячейки. (При удалении ячейки ниже стоящие поднимаются на одну вверх, что меняет строгую форму таблицы. Это неприемлимо)  

Спасибо!
Выпадающий список

Добрый день! Помогите решить не простую для меня задачу.  
Необходимо чтобы при выборе порядкового номера из выпадающего списка выдавалось наименование товара и его цена.  
Пример во вложении.
Средзнач по видимым ячейкам

Добрый день!  
Иногда возникает такая проблема, никак не могу с ней разобраться. Допустим есть столбец со значениями, считаю по нему средзнач или мин, макс, далее ставлю фильтр, пропадают строки, счтаю опять при этом в расчет беруться скрытые значения и результат получается тот же как быть?    
С сумами понятно, там =ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ(.., а средзнач не пойму.=(  
Возможно ли в настройках где поставить что бы в расчет всегда шли только видимые ячейки?  
Извините, если вопрос похожий уже был, искал по поиску ничего не нашел.  
Спасибо.
Нужна помощь по формату дат.

Выгружаю отчет, столбец Дата выдачи (стобец 1 во вложении) никак не реагирует на изменение формата даты, только в том случае если на дате нажимаю F2, дат много. Далее копирую весь столбец с датами в блокнот и рядом вставляю, после этого столбец начинает реагировать (столбец 2 во вложении). Возможно ли обходиться без блокнота, может в настройках Экселя что не так?    
Также, прошу помочь с формулой, которя из даты 12.12.2011 сделает дату 01.12.2011 (столбец 3 во вложении, который я тоже скопировал через блокнот столбец 2 как текст).
Страницы: 1
Наверх