БЕСПОЛЕЗНО! ИЩИ САМ!!!!!!!
Изменено: - 21.06.2022 15:18:17
|
02.05.2022 23:47:53
Помогите пожалуйста разобраться.
Пробовал и другой код, Но при записи подсвечивает красным: Private Sub Workbook Open () Application.OnTime TimeValue("15:00:00")."MyMacro" End Sub ____- Этот не запустился, хотя ошибок не показывает: Private Sub Workbook_Open() Application.OnTime TimeValue("23:42:00"), "MyMacro" End Sub |
|
|
|
|
|
21.04.2022 17:21:18
|
|||
|
|
|
|
24.03.2022 08:33:51
Доброго всем времени суток. При копировании макросом сообщение от Microsoft Excel предлагает сохранить или нет находящееся в буфере обмена. Приходится нажимать постоянно "Нет". Можно, конечно, ответить в ручную, но хотелось бы отшлифовать до идеальности (ну, и пригодится на будущее). Буду признателен за ответ или ссылки по теме.
|
|
|
|
|
|
03.03.2022 16:30:56
Workbooks.Open Filename:="C:\Users\Февраль 2022.xlsx" 'Скопировать нужный диапазон в открывшейся книге на листе 1
Workbooks("Февраль 2022.xlsx").Worksheets("График").Range("A1:AM100").Copy 'Активируем нужную нам книгу Workbooks("макрос 2 проба.xlsm").Activate Путь написан жирным шрифтом. Этот путь я планирую записать в ячейку на листе эксель, а макрос будет ссылаться на текст этой ячейке. Заранее признателен. |
|
|
|
|
|
21.02.2022 11:55:00
Уважаемые профессионалы! По немногу изучаю макросы, и практикуюсь на примерах (дается пока тяжело =)..). Прошу Вас помочь примером или подсказать ходом мыслей.
Ранее собрал конструктор макрос на Лист1 из Ваших же доступных примеров на сайте (сейчас этот макрос в приложенном файле). Но остановился пока только на копировании с файла массива и процедур разъединения объединенных ячеек, форматирование формул в значения. Задача: С файла "Февраль 2022" лист "График" копировать в файл "Макрос 2" на лист "Лист2" в диапазон F3:F100 только те ФИО, которые совпадают в файле "Макрос 2" на Лист2 по условиям ячеек A2, B2, C2, D2, E2, F2. Т.е. Дата, время смены, время работы (условия выбора), путь к папке, имя файла, Диапазон даты графика. Эти условия могут периодически меняться поэтому условия забиты в диапазоне Лист2 в ячейках A2, B2, C2, D2, E2, F2. Статус смены: ночь , день в файле графика обозначен текстом "должность", ночь - обозначен текстом "должность+ночь" Буду очень признателен всякой помощи. Заранее признателен. |
|
|
|
|
|
29.11.2021 10:43:49
Видел, несколько похожих тем, где предлагались макросы. Но так и не понял. Предлагаемые макросы автору не работали, или предлагаемые ответы были вскользь.
Огромная к Вам просьба, уважаемые, нужна Ваша помощь. В прилагаемых мною файлах пример: "Файл донор" (пароль 123456). "Файл прием информации" постоянно запрашивает при открытии пароль вышеуказанного. Как обойти этот казус? В оригиналах у меня все привязанные формулы ломаются ошибкой, пока я не введу все пароли предыдущих. И обновление информацией только через ручной подтверждение. Похожая тема здесь: и Заранее всем признателен за любое участие. С уважением к Вашему делу Нисс Василий
Изменено: - 29.11.2021 19:21:46
|
|
|
|
|