Msi2102, вы лучше не пишите тогда просто так, а то вы же мешаете искать исполнителей.
Доработка существующих макросов
05.12.2024 12:27:12
Добрый день, нам в компании для работы skais675 (я обратился к нему, но мы не можем стыковаться по времени сейчас, поэтому ищу еще одного исполнителя) писал макросы, сейчас необходимо внести правки как можно скорей. У кого есть время и соответственно и уровень знаний, прошу написать мне в личные сообщения, мессенджер, я свяжусь с вами.
В кратце расскажу суть макросов. 1. Позволяет всем сотрудником работать в одном РЕЕСТРЕ и записывать данные в БАЗУ, и так оперативно обмениваться данными. 2. Забирает данные из БАЗЫ и переносит в ПЛАТЕЖНЫЙ ФАЙЛ в которой формируются оплаты за проделанную работу. 3. Из реестра формирует счета и РЕЕСТРЫ заказчику.
Изменено: |
|
|
Ошибки работы ексель 365
Ошибки работы ексель 365
Ошибки работы ексель 365
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!
Реестры на погрузку.
Реестры на погрузку.
Реестры на погрузку.
Проверка отправлений по трек номеру, Проверка статуса отправлений по трек номеру на сайте почта России
Реестры на погрузку.
Реестры на погрузку.
Сравнение файлов Excel
Помогите сделать надстройку
24.11.2022 16:52:44
Jack Famous, вот ты все знаешь, тебе нужно модерку дать, ты за всеми следишь.
|
|
|
Отчет по продажам, посчитать прибыль на основании отчета продаж и документов приемки и оприходования
Откорректировать шаблон ТН, корректировка шаблона
26.09.2022 10:25:40
|
|||
|
[ Закрыто] Автоматизация ТЭК, буду задавать вопросы по работе связанной с транспортной компанией
[ Закрыто] Автоматизация ТЭК, буду задавать вопросы по работе связанной с транспортной компанией
21.04.2022 12:49:04
|
|||
|
21.04.2022 10:53:59
|
|||||
|