Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Несколько условий при создании формулы

поняла, позор мне, спасибо
Несколько условий при создании формулы

Добрый день.  

Подскажите, пожалуйста, можно ли при условном форматировании при создании правила с помощью формулы для определения форматируемых ячеек использовать несколько условий? Если в одной ячейке есть значение, а в другой нет - то закрасить всю строку.(C1<>"" И D1=""). Когда ввожу формулу =(C2<>"" И D2="") ругается.  

Заранее спасибо, если кто-то поможет.
Условное форматирование каждой 4-й ячейки

Большое спасибо за ответы.  
Я не поняла, почему мы ищем ","? То есть тут может быть другой знак? Главное, чтобы его не было в исследуемой ячейке?
Условное форматирование каждой 4-й ячейки

Здравствуйте.  

У меня есть данные, расположенные в столбце.  
Подскажите, пожалуйста, можно ли автоматически выделить каждую четвертую ячейку в столбце.  

Заранее большое спасибо.
Биржевая диаграмма

spasibo,chto podskazali. otpisalas'
Биржевая диаграмма

В приложении данные в excel для одной диаграммы.
Биржевая диаграмма

{quote}{login=Юрий М}{date=06.09.2011 12:38}{thema=}{post}Здравствуйте! Покажите Ваши данные и то, ЧТО Вы хотите получить. "Ящик с усами" не самое удачное объяснение.{/post}{/quote}  

В приложенном файле ящик с усами, выглядит он, как я поняла, как биржевая диаграмма. На этом ящике показываются максимальное и минимальное значения, 2 квартили, медиана и выбросы. Мне достаточно на диаграмме показать просто максимальное и минимальное значение и квартили. Правильно ли я поняла, что он похож на биржевую диаграмму, только биржевая диаграмма расположена вертикально? Мне бы сейчас хотя бы одну диаграмму построить.
Биржевая диаграмма

Здравствуйте!  

Подскажите, пожалуйста, как в Excel построить биржевую диаграмму? Мне на самом деле нужна не биржевая диаграмма, а сам вид этой диаграммы (ящик с усами). У меня расположены данные по убыванию по столбцам. Когда я пытаюсь построить диаграмму, мне пишут, чтобы я расположила данные в следующем порядке: цена открытия, максимальная цена, минимальная цена, цена закрытия. Я пробовала по-разному распологать данные. Никак не строит! Пожалуйста, подскажите, как мне построить эту диаграмму!  

Заранее большое спасибо!  
Виктория
Страницы: 1
Наверх