Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Добавление ограничения для проверки данных

Здравствуйте, уважаемое сообщество!

Я работаю с данными, где в столбце A указаны города, а в столбце C - категории. Мне необходимо установить ограничения для столбца C так, чтобы нельзя было выбрать категорию A для какого-либо города (из столбца A) в более чем 1/4 части от общего числа категорий для этого города.

Буду благодарен за любые советы или примеры формул, которые могли бы помочь мне в решении данной задачи. Заранее спасибо за вашу поддержку!

Не работает макрос в защищенном листе

Привет, друзья! У меня возникла проблема с макросом в Excel. Я хочу защитить все листы от редактирования, но столкнулся с тем, что после защиты листа мой макрос перестает работать. Ошибка Runtime error 1004 говорит, что таблицы недоступны из-за защиты листа. Макрос предназначен для добавления данных из формы на листе 1 в таблицу на другом листе. То есть, заполняешь форму, нажимаешь кнопку "Добавить", и информация должна добавляться в виде строки в таблицу на другом листе. Как можно решить эту проблему и защитить листы, не потеряв при этом функциональность макроса? Благодарю за помощь!"

Пробовал данный макрос, не помог:
Private Sub Workbook_Open()
Dim wsSh As Object
   For Each wsSh In Me.Sheets
       Protect_for_User_Non_for_VBA wsSh
   Next wsSh
End Sub

Sub Protect_for_User_Non_for_VBA(wsSh As Worksheet)
   wsSh.Protect Password:="Rn123456", UserInterfaceOnly:=True
End Sub
Изменено: Дмитрий Иванов - 08.01.2024 01:44:45
Подсчитать среднее количество времени для продвижения

Здравствуйте! У меня есть набор данных, включающий даты повышения для каждого сотрудника. На основе этих данныъ, хочу вычислить среднее количество времени, необходимое сотруднику для продвижения или перехода к новой должности. Как я могу рассчитать этот показатель с использованием Excel? Благодарю за любые советы/формулы!
Макрос для подсчета раскрашенных непустых ячеек

Здравствуйте. Пожалуйста помогите с макросом для подсчета непустых ячеек заданного цвета. Заранее спасибо!
Text Box не отображает больше 255 символов

Здравствуйте. Когда приравниваю ячейку к Text Box отображаются только первые 255 символа. Есть ли варианты как превысить лимит, чтобы отображалось все символы?  
Автопополнение имени по столбцу по по заданному количеству раза

Добрый день. Помогите пожалуйста. Какую формулу использовать, чтобы когда написал, например, перед Б 4,  то Б автоматически повторялась 4 раза как на рисунке.
Страницы: 1
Наверх