Спасибо, большое - получилось! Эти строчки прошли нормально. Теперь ругается на другие

И перестало работать то, что работало раньше...
Буду разбираться

30.07.2024 19:48:52
Попробовал по варинту который предложил
Спасибо, большое - получилось! Эти строчки прошли нормально. Теперь ругается на другие ![]() И перестало работать то, что работало раньше... Буду разбираться ![]()
Изменено: |
|
|
30.07.2024 18:16:19
Добрый день!
Прошу помочь с проблемой: Пишу код который должен из исходной таблицы "Workprice" создать таблицу "Dealprice". Данные в создаваемую таблицу вставляются ссылками из первой, но только если в предыдущей итеррации "Dealprice" в эту ячейку не вносились изменения (в этом случае данные вставляются с архивной таблицы "Dealprice_Old". При этом количество строк и столбцов в исходной таблице может меняться, а подстановка осуществляется через поиск в столбце уникальных значений. Дошёл до момента когда в созданный шаблон "Dealprice" должны вноситься данные, но в переменную iVal не записываются значения из найденой ячейки, хотя если посмотреть Range, то там во всплывающей подсказке указано верное значение. Подскажите, в чём может быть проблема? Из-за этого не могу продвинуться дальше и посмотреть как будет работать придуманный цикл (не факт что будет ![]()
Прошу не судить строго, я с VBA на "Вы" ![]()
|||
|
29.11.2021 09:13:32
|||
|
26.11.2021 16:05:53
Внёс правки в свой макрос с учётом написанного выше и вроде заработало оба варианта и со значением в ячейке и с формулой ![]()
|||||
|
26.11.2021 15:28:30
У меня в исходной ячейке может быть как формула, так и значение. Но это уже мелочи - можно сделать проверку перед выполнением =) Спасибо за помощь!
|||
|
26.11.2021 15:06:45
|||
|
26.11.2021 14:50:07
|||
|