| Цитата |
|---|
| написал: Это только макросом |
Всем благодарен, Но решил всё наилучшим образом и без макросов.
|
06.06.2023 11:27:41
Вкладка СВОД в дальнейшем будет заблокирована (для защиты от изменений), её НЕ будут заполнять и трогать обыватели.
Всё должно формироваться во кладке СВОД подтягивая значения из вкладки Детализация Объектов может быть больше, а может и меньше так же и замечаний. Т.е. количество строк (позиций), будет меняться во вкладке Детализация.
Изменено: - 06.06.2023 11:30:49
(уточнение)
|
|
|
|
|
|
06.06.2023 09:37:12
Доброго времени суток единомышленники.
Ко мне попал документ Excel. К сожаленью некоторые формулы во вкладке СВОД слетели #ССЫЛКА! как бы восстановить формулы. Прошу Вас помочь разобраться в формулах во вкладке СВОД Формула в графе Количество объектов - мудрёная. Разобраться не могу. Есть энтузиасты кто сможет помочь?
Изменено: - 06.06.2023 11:12:49
(уточнение)
|
|
|
|
|
|
08.08.2022 18:48:21
Доброго времени суток, единомышленники.
Возникла проблема с пониманием написания функции =ВПР. Согласно примеру на яблоках грушах с ценами всё получается без проблем. А дойдя до дела, =ВПР() выдаёт ошибку #Н/Д =ВПР(G5;A2:B5;1;ЛОЖЬ) - #Н/Д =ВПР(G5;A2:B5;1;0) - #Н/Д =ВПР(G5;A2:B5;1;) - #Н/Д В чём причина и как её избежать? =========================================================== P./S. Быть может кто раннее отвечал на подобны вопрос, скиньте ссылку на тему. А то я искал, на первых двух стр. не нашел. Заранее благодарю за ответ.
Изменено: - 08.08.2022 18:51:54
|
|
|
|
|
|
15.07.2022 10:10:27
Всех благодарю за помощь. В особенности пользователя !
Я создал таблицу для анализа. Первая строка, со своими ячейками - с ней всё хорошо, списки работаю везде. А в последующих строках, в столбце [Объекты] списки выпадающего меню работает некоректно. НЕКОРЕКТНО т.е. выдача списка такая же как и в первой строке, независимо от выбора [Филиала]. Как сделать так, что бы от выбора филиала зависел выбор объекта по всем строкам столбца [Объекты] ?
Изменено: - 15.07.2022 10:24:04
(Дополнение, детализирование.)
|
|
|
|
|
|
13.07.2022 12:38:45
Как сделать список, что бы искал сразу в момент ввода по уже имеющимся символам ?
Изменено: - 13.07.2022 12:41:12
|
|
|
|
|
|
29.11.2021 14:37:20
Доброго времени суток, единомышленники!
Я веду список. Список постоянно увеличивается. О макросах я задумался на 42-й строке. Я хочу защитить список от изменений. А именно защитить те данные, которые уже были внесены в таблицу раннее. Т.е. если новая запись не сделана последняя запись не блокируется и так далее. (и не важно, прошла секунда или год) Как автоматизировать блокировку ячеек, диапазона А#, B#, C# в строке. При условии заполнения всех ячеек нижестоящей строки, диапазона А#, B#, C#. Только диапазон А#, B#, C# потому, как другие столбцы планируется использовать в любое время. При всём этом я установил макрос на эту страницу: |
|
|
|
|