Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Зарплата в зависимости от расстояния

Как написать формулу?  
если менее 1000км то по 10руб за 1 км  
от1001-1500км по 9 руб за км  
1501-2000км по 8руб.    
2001-3000км по 7руб.  
более 3000км по 6руб.  

Заранее благодарю за скорый ответ
Печать нескольких листов, в продолжении ВПР "х"

С помощью темы заполнение бланков с помощью ВПР "х" у меня на разных листах заполняются разные бланки. Как сделать так чтоб на печать выходило сразу несколько определенных Листов книги.    
Мое видение: в последнем столбце той строки где "х" появляется гиперссылка или кнопочка "Печать" нажимаю который печатаются к примеру Лист2 Лист4 Лист 6  

Воможно так сделать?
Счетчик в шаблоне

Прилагаю файл для понимания.  
Лист Спец - должен заполняться подстановкой значений с других Листов. (реализация этой процедуры у меня представлена в ячейках B16 и B17 на ЛИсте Спец).  
Вопрос следующий на Листе Спец (выделено красным цветом)есть Спецификация №___, как сделать чтобы при каждом следующем рейсе у каждого водителя спецификация была +1 (по порядку) и еще на том же листе п.3 есть сумма, как сделать чтобы она прописью прописывалась?  

Заранее благодарен
CheсkBox

Вопрос следующий:  
Ячейки А2:D2 (за исключением ячейки E2) - заполняются из формы макросом, макрос находит следующую по порядку пустую строку (в этом примере это вторая строка) и вносит в нее данные из TextBox'а - это все сделано и работает. В форме есть CheckBox, если в нем стоит галочка то в ячейку E2 должна записаться формула к примеру "=b2*2", если нет то 0 (ноль)  
Как описать CheckBox?
Форма и таблица.

Может кто откликнется на доработку.
Как привязываются данные из формы в таблицу

Помогите разобраться, как данные из формы вносятся в определенные ячейки.  
К примеру есть 4 поля в форме, их надо внести на лист1 в ячейки B1 B2 B3 B4
Страницы: 1
Наверх