Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Увеличить строку состояния

{quote}{login=Димон}{date=20.01.2012 11:59}{thema=}{post}я бы вел ее в базе, а результаты получал бы сводной или макросом...{/post}{/quote}  

для меня  макросы это темный лес...    
на счет сводной таблицы, даже не знаю, как все будет выглядеть.    

Приложид файлик, с примером статистики по одной команде

Веду статистику команд НХЛ, по командам, по годам, по домашним матчам, выездным. Информации много, а хочется чтобы быстро и удобно было перескакивать с листа на лист.

Подскажите пожалуйста, возможно ли увеличить строку состояния (там где располагаются листы книги) в высоту.  
Ситуация такова, что в книге имеется около 60 листов, в зоне видимости есть первые 30, а остальные приходится постоянно перематывать. А мне бы хотелось, что бы листы шли в два ряда. Возможно ли такое реализовать.  

И вообще, какие есть хорошие способы оптимизации работы, когда в книге очень много листов?  

Заранее спасибо!
Подсчет кол-ва сумма больше заданного критерия

5,5 шайб бывает когда ставите в букм. конторе. Тотал почти всегда не целое число. Посему и хочу, чтобы было наглядно и быстро видно, в скольких матчах тотал матча был больше или меньше 5,5 шайб.
Подсчет кол-ва сумма больше заданного критерия

Прошу вашей помощи.  
Имеется два столбца в которых записаны результаты проведенного хоккейного матча.  
В столбце D кол-во шайб заброшено хозяевами в конкретном матче, в столбце E соответственно гостями.  

Мне нужно чтобы было видно в скольких матчах, было заброшено более 5,5 шайб, а в скольких менее 5,5 шайб за игру. Для этого необходимо складывать ячейки из столбца D и E, при заднном критерии >5,5 или <5,5.  

Но как правильно написать формулу - не знаю.  

Есть конечно более простой вариант, допустим в соседнем столбике поставить "Автосумму", и через функцию =СЧЁТЕСЛИ(F3:F19;">5,5"). Но мне необходимо, чтобы считалось без доп. столбика. Если это конечно возможно.  

Заранее огромное спасибо!
Страницы: 1
Наверх