Здравствуйте Помогите создать файл для планирования производства. Сейчас занимаюсь построением его вида и принципа работы. Он будет выглядеть в таблице где строками будут выступать единицы оборудования, а столбцами единицы времени. Данная таблица выглядит похожей на диаграмму Ганта. Каждый процесс будет иметь свой цвет и время. Например, процесс1 длится 156 часов, процесс2 184 часов, процесс3 4 часа. Я делал уже такую таблицу, но там за единицу времени выступал день, она заключалась в выпадающих списках и условном форматировании ячеек. Как сделать, чтобы единицей времени был час, но размер таблицы был не слишком велик или был динамически изменяемым. Если у вас есть идеи по оформлению или примеры, буду рад за помощь.
Добрый день, У меня возникла проблема при копировании листа в другую книгу с помощью макроса, когда сам лист имеет макросы. Как можно удалить код макроса на копируемом листе с помощью макроса? Это не работает:
Код
On Error Resume Next
Do While targetSheet.CodeModule.CountOfLines > 0
targetSheet.CodeModule.DeleteLines 1, 1
Loop
On Error GoTo 0
Добрий день, Помогите с макросом, который заполняет форму Label-ами со значениями. Нужно доделать, чтобы когда пользователь нажимает на один из Label-ов, его Caption вставился в ячейку B3 и форма закрывалась.
Добрий день, Как настроить формулу чтобы проводилась выборка из столбца В в столбец D, по определенным значениям столбца А. Нужно чтобы в столбце D не было пробелов/
New, Вы можете написать как можно удалить подключение по ссылке при запуске файла? Я хочу научиться это делать, мне не нужно, чтобы это кто-то сделал 1 раз.
Данная вкладка формируется с помощью xml-кода, он в файле. Когда разложил книгу через архив, внес изменения в названия кнопок и вместе собрал, данная вкладка вообще перестала появляться. Кто-то может помочь с CustomUI и RibbonControl?
Лось Сохатый, почти у всех на листе, это Лист отчета по месяцам, Листы одинаковые поэтому мне нужно менять только название Листа в формулах отчета, чтобы: =СУММЕСЛИМН(Апрель!$AS$6:$AS$157;Апрель!$C$6:$C$157;$B2;Апрель!$AZ$6:$AZ$157;"смена"), превратилось: =СУММЕСЛИМН(Май!$AS$6:$AS$157;Май!$C$6:$C$157;$B2;Май!$AZ$6:$AZ$157;"смена").
Здравствуйте, Можно ли изменить название листа в формуле? =СУММЕСЛИМН(Апрель!$AS$6:$AS$157;Апрель!$C$6:$C$157;$B2;Апрель!$AZ$6:$AZ$157;"смена") ,где Апрель меняется на Май, Июнь, Июль и тд?