Хотя нет Михаил, извиняюсь, вроде нашёл, Спасибо Вам
Кол-во ячеек с текстом
Кол-во ячеек с текстом
Кол-во ячеек с текстом
Маркос смещения экрана
Маркос смещения экрана
Макрос для имени файла
Макрос для имени файла
|
04.06.2025 22:16:55
Sanja, извините почему-то перестал работать макрос. Закрывает книгу, но не сохраняет файл с новым именем в той же папке. Вы случайно не знаете из-за чего это может произойти? Я пробовал новую книгу (чистую) создать и на ней попробовать, но на новой тоже не работает. Макрос у меня в личной книге макросов.
|
|
|
|
|
Макрос для имени файла
|
03.06.2025 16:35:52
Sanja, Спасибо Вам большое !!!
|
|
|
|
|
Макрос для имени файла
|
02.06.2025 23:48:23
Спасибо Sanja, а как сделать, чтобы в новой книге только что скопированной например с флэшки, появлялся такой макрос? Чтобы не прописывать в каждой новой книге этот макрос заново? Можете подсказать?
|
|
|
|
|
Макрос для имени файла
Макрос для имени файла
[ Закрыто] Переключатель
[ Закрыто] Переключатель
Выборочно округлить
Выборочно округлить
Выборочно округлить
Получить список адресов ячеек, содержащих определенное значение
|
10.05.2025 16:30:21
Да Павел \Ʌ/, с трудом но понял. Спасибо вам большое за объяснение !!!
|
|
|
|
|
|
10.05.2025 12:22:13
Павел \Ʌ/, извиняюсь за вопрос, но вы (если можно) не могли бы объяснить как эта формула работает ="{"&ПРОСМОТР("яЪ";B3:H3)&"}" ? И каким образом символы "яЪ" помогают определять адрес ячеек в которых стоят единички? И почему возвращаются адреса правильные, то есть адреса второй строки ячеек, в то время как в формуле ссылка идёт на диапазон третьей строки?
|
|
|
|
|
|
09.05.2025 07:20:09
Спасибо Павел \Ʌ/, у вас хорошо получилось в нижней ячейке. Спасибо. Спрошу про суть задачи у кладовщика. Если что, напишу. Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
09.05.2025 03:48:39
Спасибо Sanja, Вы молодец!
|
|
|
|
|
Формула подбирающая не каждое значение
|
02.05.2025 23:49:08
Это и есть исходник. Кладовщик на листочке нарисовала что нужно, я в эксель вписал и на форум сюда отправил. С доп столбцом что-то не выходит пока, но буду пробовать. Спасибо Hugo
|
|
|
|
|
Плюс из соседней ячейки в формулу.
|
29.04.2025 18:23:09
Павел \Ʌ/, про ВЫЧИСЛИТЬ читал уже после того как применил какой-то из ваших вариантов. Не знаю зачем, кладовщик попросила. Что-то объясняла, я был занят, слушать нормально не мог. Говорю цель понятна, попробую. Вот попробовал и не получилось. Она сказала что её нужно писать формулу отдельно от результата. Это если коротко сказать, но объяснение было длинным, я параллельно другим делом занимался. Павел, да, вычислить подошло больше чем другие варианты, я почитал на форуме в другой какой-то теме. Случайно нашёл. Спасибо. БМВ, тоже спасибо. Всем спасибо !
|
|
|
|
|
Плюс из соседней ячейки в формулу.
|
29.04.2025 00:02:09
Artem_1990, спасибо, с кодом опять не понятно, но он мне я думаю и не нужен. Формула ваша помогла. Спасибо!
|
|
|
|
|
Нужен адрес вместо порядкового номера
|
28.04.2025 20:00:33
Спасибо вам друзья. Отдельное спасибо БМВ
|
|
|