Спасибо большое, получилось!
Маркос смещения экрана
Маркос смещения экрана
Макрос для имени файла
Макрос для имени файла
04.06.2025 22:16:55
Sanja, извините почему-то перестал работать макрос. Закрывает книгу, но не сохраняет файл с новым именем в той же папке. Вы случайно не знаете из-за чего это может произойти? Я пробовал новую книгу (чистую) создать и на ней попробовать, но на новой тоже не работает. Макрос у меня в личной книге макросов.
|
|
|
Макрос для имени файла
Макрос для имени файла
Макрос для имени файла
Макрос для имени файла
[ Закрыто] Переключатель
[ Закрыто] Переключатель
Выборочно округлить
Выборочно округлить
Выборочно округлить
Получить список адресов ячеек, содержащих определенное значение
10.05.2025 12:22:13
Павел \Ʌ/, извиняюсь за вопрос, но вы (если можно) не могли бы объяснить как эта формула работает ="{"&ПРОСМОТР("яЪ";B3:H3)&"}" ? И каким образом символы "яЪ" помогают определять адрес ячеек в которых стоят единички? И почему возвращаются адреса правильные, то есть адреса второй строки ячеек, в то время как в формуле ссылка идёт на диапазон третьей строки?
|
|
|
Формула подбирающая не каждое значение
Плюс из соседней ячейки в формулу.
29.04.2025 18:23:09
Павел \Ʌ/, про ВЫЧИСЛИТЬ читал уже после того как применил какой-то из ваших вариантов. Не знаю зачем, кладовщик попросила. Что-то объясняла, я был занят, слушать нормально не мог. Говорю цель понятна, попробую. Вот попробовал и не получилось. Она сказала что её нужно писать формулу отдельно от результата. Это если коротко сказать, но объяснение было длинным, я параллельно другим делом занимался. Павел, да, вычислить подошло больше чем другие варианты, я почитал на форуме в другой какой-то теме. Случайно нашёл. Спасибо. БМВ, тоже спасибо. Всем спасибо !
|
|
|
29.04.2025 00:02:09
Artem_1990, спасибо, с кодом опять не понятно, но он мне я думаю и не нужен. Формула ваша помогла. Спасибо!
|
|
|
Нужен адрес вместо порядкового номера
Нужен адрес вместо порядкового номера
28.04.2025 18:25:39
Здравствуйте Ma_Ri, что-то у меня не получается, в вашем прикреплённом файле нет почему-то прописанного кода VBA. Не знаю правильно ли я проверяю ваш файл, но может быть Вы прикрепили не тот файл который хотели? И ещё вопрос, можно ли это сделать без использования умных таблиц? Спасибо.
Здравствуйте Sanja, Вы можете дать файл где это реализовано? Я макросы вообще писать не умею. Спасибо. Здравствуйте Павел \Ʌ/, если я правильно понял, Павел \Ʌ/ пошутил. Извините если я ошибаюсь. Спасибо. |
|
|
ПСТР до конча строки, ПСТР до конча строки