Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Удаление всех строк в таблице с пустой ячейкой [ТЕМА ЗАКРЫТА - повторное нарушение]

Ещё раз хочу поблагодарить Вас за помощь...  
Вы мне очень помогли...  
Вот мне бы так уметь писать макросы, в этом деле я только начинающий :)...
[ Закрыто] Удаление всех строк в таблице с пустой ячейкой [ТЕМА ЗАКРЫТА - повторное нарушение]

Да уж...Бывает и такое...Комп завис :)  
Щас проверил Ваш макрос для таблицы с другим расскладом, но что-то не работает :(

{quote}{login=KukLP}{date=27.12.2011 11:50}{thema=}{post}Вот макрос для Вашего примера:  
Sub www()  
On Error Resume Next  
   [D:D].Replace 0, "", LookAt:=xlWhole
   [a1].CurrentRegion.SpecialCells(4).EntireRow.Delete
End Sub{/post}{/quote}  

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!  
ПРОСТО КЛАСС....  
РАБОТАЕТ НА ВСЕ 100%....

{quote}{login=}{date=28.12.2011 09:52}{thema=Re: }{post}{quote}{login=KukLP}{date=27.12.2011 11:50}{thema=}{post}Вот макрос для Вашего примера:  
Sub www()  
On Error Resume Next  
   [D:D].Replace 0, "", LookAt:=xlWhole
   [a1].CurrentRegion.SpecialCells(4).EntireRow.Delete
End Sub{/post}{/quote}  

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!  
ПРОСТО КЛАСС....  
РАБОТАЕТ НА ВСЕ 100%....

я только начинаю изучать макросы, может сможете мне подкинуть готовый вариант макроса для моего примера.

Приветствую Вас.  
Я хочу с помощью макроса удалить все строки в таблице с одной или несколькими пустыми ячейками.  
Подскажите пожалуйста, как это сделать.  
Пример таблицы приведён в приклеплённом файле.  
Заранее благодарю Вас за помощь.
Страницы: 1
Наверх