Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подставить данные ячейки из горизонтальной таблицы в вертикальную

вау, класс! я даже не думал, что так просто можно сделать

Да, только не в столбец Итого, а в Онлайн

Помогите разобраться:
на одном листе имеются данные о пассажирах на рейсах по дате и времени
мне требуется подставлять в поле "Онлайн" данные с другого листа, но там Дата/Время реализовано иначе, не понимаю, как их можно подтягивать оттуда.
Пример файла прикрепляю
Частичное смещение строк при обновлении сводной таблицы, как привязать данные сводной таблицы к обычным данным?

для ускорения работы пытаюсь частично вытащить данные с основного листа на другой с помощью сводной таблицы,
и уже в остальные строки вносить оставшуюся информацию.

столкнулся со следующим:
1. при обновлении сводных данных строки, не относящиеся к сводной таблице, не сдвигаются (можно ли их как-то привязать друг к другу построчно?)
2. есть ли вариант вывода данных в ячейку нового листа вместо создания сводной таблицы, если поле содержит любое значение?
Подстановка сумм в зависимости от диапазона времени и дат

задача изначально стояла так, что
на листе 1 нужно выбирать конкретный теплоход, дату поездки и временной отрезок мероприятия (техническое время можно опустить).
на листе 2 будут вводиться стоимость часа аренды в зависимости от сезона, дня недели и времени суток по каждому теплоходу.
Изменено: Василий Бубликов - 04.02.2022 09:16:56

раньше у меня была вот такая версия файла, без выбора времени рейса.
в целом можно и ее оставить, не пойму только как цены в зависимости от сезонности подставлять.
здесь в зависимости от дня недели выводится число из определенной ячейки листа "тарифы"
Изменено: Василий Бубликов - 04.02.2022 09:15:36

ну рейс не может быть длиннее суток, но может начинаться, к примеру, в 19.00, а заканчиваться в 23.00.
соответственно нужно брать 1 час и одного поля и 3 часа из другого.

то есть мне на листе 3 стоит вывести весь диапазон дат и времени?
ну вот как-то так можно
Изменено: Василий Бубликов - 03.02.2022 21:20:25 (просьба модератора)

Приветствую!
Задали нетривиальную задачу - на одном листе расположена таблица цен на корабли в зависимости от сезонности, дней недели и времени суток.
На другом требуется выбрать название корабля, дату мероприятия и дату начала-окончания рейса.
Как можно логически подставить нужную сумму из таблицы в зависимости от вводимых значений?

Вот накидал пример для понимания
Выборка строк по сегодняшней дате на новый лист

воу, спасибо огромное!
то есть встроенными формулами это никак не сделать, как я понимаю?
а как этот полученный список автоматически по времени отсортировать при этом?
Выборка строк по сегодняшней дате на новый лист

Прошу помочь разобраться с выборкой данных на основании сравнения даты с сегодняшним числом.
То есть если дата в столбце = сегодня(), то такие строки выводятся на отдельный лист.
Исходный файл прикладываю.
Страницы: 1
Наверх