выводит окошко "Fail"
20.02.2021 08:29:10
Всем кто отвечал то же спасибо, что не прошли мимо! |
|||
|
18.02.2021 15:43:07
я разве пропал?)) Как раз изучаю материал по вашей ссылке, которую вы зря удалили. но боюсь отсутствие прав админа мне не позволят установить надстройки excelя не работает с УФ. если руками залить то работает, а с УФ нет.
Изменено: |
|||
|
18.02.2021 14:21:51
Я в принципе могу поудалять формулы в тех ячейках людям которым не нужно данное обучение, если сложно допилить вашу формулу, пытаюсь сообразить как её(формулу) изменить, но пока не соображу... Может можно в вашу формулу добавить еще одно условие при выполнении которого формула обсчитывает: "если ячейка с номером столбца n-3>=1"
|||
|
17.02.2021 16:09:12
=ДАТА(ГОД(L14)+J14;МЕСЯЦ(L14);ДЕНЬ(L14)) высчитывает когда закончится это обучение, и уже УФ окрашивает ячейку с формулой, если внесенная руками дата меньше полученной в формуле то заливается заленым если больше то красным.
|||
|
17.02.2021 14:17:00
вроде получилось, но формула
=@Count_CellColor(M8:M412;L2) работает только с залитыми руками ячейками и залитой руками ячейкой образцом в ячейке L2, а если ячейки(M8:M412) заливаются условным форматированием, а ячейка образец (L2) залита руками, то формула не работает. Подскажите плиз как их поженить?
|
|
17.02.2021 08:56:41
Добрый день,
есть столбцы с датами обучения людей по разным темам и ячейки залиты тремя цветами красный - обучение просрочено зеленый - обучение действующее белый - данное обучение не применимо для данного человека(не требуется) Как можно в соседнем листе в некой ячейке поставить формулу(ну мне так предполагается что формулу) которая будет брать за 100% все ячейки залитые только красным и зеленым и посчитывать процент зеленых ячеек от этого числа? То есть показывать процент обученных из тех кому нужно данное обучение.
|
|
02.12.2020 12:56:20
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, Спасибо Дмитрий, да вы правы я наврядли смогу даже написанный код заставить работать. Я вам в личку напишу если не против?
|
|
|
27.11.2020 12:45:47
Всем доброго дня!
есть папка в которой 306 пустых папок с названиями: (1) (2) (3) ... (305) (306) (вот так и называются номера в скобках от 1 до 306) В эти папки люди кладут всякие сканы, доки и т.д. Есть Excel файл со списком вопросов 306 вопросов, соответственно есть столбец А с нумерацией этих вопросов. Возможноли закрасить зеленом ячейки (a, n) где n - номер папки, в которой есть хоть какие-то файлы? То есть если, например, в папке (17) есть какой-то файл, в эксель файле в столбце А ячейка с номером 17 должна окраситься в зеленый. а да, в эксель файле в столбце АК есть гиперссылка на каждую папку, может можно назначит какую-то команду чтобы эксель вытаскивал в столбец АL названия файлов которые есть в папке или название первого файла или еще что угодно чтобы было понятно что в папке что-то есть?
|
|
30.07.2020 16:14:52
Всем доброго дня,
Помогите пожалуйста в решении такого вопроса: есть список (50-60строк; 14 столбцов) и нам нужно распечатать столько же листов сколько строк, на листе должна быть шапка(состоит из 1й и 2й строк и плюс кажая строка по очереди те что ниже(список людей)) То есть в списке есть 65 человек, соответственно на каждом напечатанном листе шапка и строка этого человека.
|
|
03.03.2020 11:57:42
В данном файле представлены: вкладка с таблицей, с тестированием для пользователя (ученика), в котором 15 вопросов, вкладка со статистикой ошибок по каждому представленному вопросу, и под статистикой список людей с результатом тестирования. (Пароль для разблокировки листа 1204). |
|
|
16.11.2019 12:23:20
то да получил. А вот дальше я попросил БМВ не убирая моих настроек сделать то что же самое что он сделал. Или это уже не возможно? возможно только одно условие поставить, либо то что я поставил либо то что БМВ, если без макросов? |
|||
|
16.11.2019 10:11:11
к тому же меня шеф попросил помочь сделать таблицу фотографии рабочего дня, мне что ему сказать "вы знаете моральные принципы форумчан не позволяют создать инструмент вывести на чистую воду паршивую овцу" БМВ Там реально человек просто наглый.
|||
|
16.11.2019 09:56:30
БМВ, все отлично, спасибо вам, только вы весь лист заблокировали,
а в диапазоне F4:G63 будет вводится текст. ![]() а еще у меня в моем файле уже было установленное нужное мне ограничение, чтобы оператор не мог ввести время начала дела более раннее чем время конца дела предыдущей работы, и чтобы оператор не мог в уже заполненных строках поставить время окончания какого-то из дел позже чем время начала следующего дела которое описано после строчки которую пытается исправить. чтобы не было так: 9:15 9:35 Делал наряд 5 9:20 9:30 Делал сверку видите, первое дело закончилось в 9:35, и еще и второе дело как-то умудрились начать в 9:20. или вот оператор может написать: 9:15 9:35 Делал наряд 5 9:40 9:30 Делал сверку так все нормально а потом захочет исправить на вот так: 9:15 9:55 Делал наряд 5 9:40 9:30 Делал сверку у первого дела исправить время окончания, увеличить его. Так система то же не должна позволить. в моем примере это работало. ![]()
|
|
16.11.2019 09:04:18
Всем добра!
суть в том чтобы оператор мог ввести в столбец только время в формате чч:мм, ничего другого, ни букв, ни чисел, ни вставить пустую ячейку (copy "из чистого листа чистой не отформатированной ячейки" и paste "этой чистой ячейки в защищенную" чтоб потом ввести текст) оранжевая заливка в листе 2 |
|
|
13.11.2019 09:59:09
Всем добра,
помогите пожалуйста сделать выпадающий список времени(с шагом 15мин) в диапазоне B4:B25 и С4:С25 (я сам столбец с временем поместил в лист "cost") Возможно ли это сделать с таким интересным условием?: допустим оператор заносит время в ячейку B4 9:15 а в ячейку С4 10:30, то когда он мышкой или стрелками на клаве переходит набирать сл.время в ячейке В5 то там есть возможность выбрать время начиная только от 10:30. Спасибо. |
|
|
27.09.2019 17:16:26
Добрый день, подскажите пожалуйста как создать 2 всплывающих списка чтобы 2й зависил от 1го?
есть таблица, и в столбце F мы кликаем на первую свободную ячейку(напр F3) и выпадает список (например из 8 слов, которые расположены в строку по адресу с AA3 по AH3), после того как мы выбираем одно из слов(например то которое находится по адресу AB3), в столбце G в ячейке G3 формируется другой всплывающий список из слов которые находятся по адресу с AB4 по AB12. То есть слова подо тем словом которое мы выбрали в первом действии.
|
|