, благодарю за ссылку. Нашел решение, которое мне подходит! Благодарю!
Склеить данные из трех столбцов в один столбец
|
06.08.2024 20:00:13
Sanim, к сожалению в 2019 нет такой формулы. Благодарю Вас за отклик!
|
|
|
|
|
Отобразить данные, которые находятся на разных листах по значению из выпадающего списка
Отобразить данные, которые находятся на разных листах по значению из выпадающего списка
Подтянуть числовое значение по трем параметрам
Подтянуть числовое значение по трем параметрам
Полностью удалить слово из ячейки, если в нем содержится символ
Полностью удалить слово из ячейки, если в нем содержится символ
Присвоить каждой работе № цеха, к которому эта работа относится
Присвоить каждой работе № цеха, к которому эта работа относится
Подтянуть цену по артикулу
Подтянуть цену по артикулу
Присвоить каждому платежу дату по условиям
|
31.10.2022 17:26:26
Приветствую товарищи! Потратил много времени и не могу разобраться как собрать формулу.
1. Есть таблица. В ней присутствует столбец "Дата заключения ДКП". 2. Также есть столбец "Тип операции". В нем интересуют ячейки со статусом "Платеж". 3. Есть столбец "Дата платежа". 4. Необходимо для каждого товара для всех "Платеж" назначить "Дата платежа", используя дату в "Дата заключения ДКП". Например, Товар один имеет дату заключения ДКП 10.10.2022, значит первый и последующие платежи должны быть 10.11.2022, 10.12.2022 и т.д. Интервал между платежами - 1 месяц. Файл прилагаю. Заранее благодарю! |
|
|
|
|
Подтянуть цену товара с учетом даты изменения цены
|
25.10.2022 15:16:01
Всем привет, товарищи! Не могу решить ребус. Нужна Ваша помощь.
Есть листы "Товары" и "Список товаров". В "Товарах" собираются сами товары, даты их продажи и цена на дату продажи (тянется автоматически). Если в листе "Список товаров" произошло изменение цены на товар, то это должно отразиться в "Товарах" автоматически. Все товары, проданные до даты изменения стоимости в "Списке товаров" должны остаться при старой цене, а проданные в день изменения или позже идти с новой ценой. Файл в приложении. Для примера. Если "Товар 1" продан 01.01.2022 по 90 за единицу, то 05.01.2022 цена на него изменилась и он продается уже по 120. Далее Товар 1 также доолжен продаваться по 120. И т.д. Заранее благодарю за помощь! |
|
|
|
|
Сумма значений по вертикальному и горизонтальному условию
Сумма значений по вертикальному и горизонтальному условию
|
07.10.2022 20:32:39
Приветствую, товарищи! Нужна ваша помощь. Не могу подсчитать кол-во занятий по каждому тренеру в определенном промежутке времени. Даты находятся по горизонтали, а тренеры по вертикали. Ну и есть соответственно дата 1 - начало промежутка, дата 2 - конец промежутка. Таблицу прилагаю.
|
|
|
|
|
Пронумеровать каждую покупку студента
Пронумеровать каждую покупку студента
|
04.09.2022 00:40:11
Товарищи, возможно для вас это простая задачка, но я никак не могу понять как ее решить.
Есть "Даты покупок" и "Студенты". Студенты совершают покупки в разные даты. Нужно каждой покупке студента присвоить номер. Пример: Студент совершил покупку 10 и 23 августа и 01 сентября. Должно получиться так - номер покупки за 10 августа будет равен 1, а за 23 августа 2, за 01 сентября равен 3. И так по каждому студенту. Самой первой покупкой считается самая ранняя дата и от нее счет по по возрастанию. |
|
|
|
|
Среднее значение для каждого проданного товара за последние 4 недели
Среднее значение для каждого проданного товара за последние 4 недели
|
19.08.2022 23:31:27
Приветствую, товарищи! Не могу разобраться как посчитать среднее значение по продажам за последние 4 недели по каждому товару.
На данный момент заполнены данные по 31 неделю включительно. Расчет нужно произвести за 31,30,29,28 недели. Далее будет заполнена 32 неделя. Расчет должен производиться автоматически за 32,31,30,29 недели. И т.д. по аналогии |
|
|
|
|
Настроить счетчик занятий для абонементов
Настроить счетчик занятий для абонементов