Цитата |
---|
написал: Проще использовать специализированные средства, например curl (входит в последние версии Windows, иначе можно установить с сайта разработчика). |
Теперь планирую разобраться с получением x-csrf-token и JSESSIONID через curl
17.08.2022 11:50:43
Спасибо за ответ. Пошел в этом направлении, но никак не могу написать корректный запрос в cUrl. У меня есть минимальный запрос через MSXML2.ServerXMLHTTP60, который работает для небольших файлов:
Поскольку у меня есть еще элементы авторизации, то пробую то же реализовать через командную строку (для начала) что бы понять как работает данная утилита. К сожалению у меня ничего не выходит, явно где-то хромает синтаксис.
|
|||||||
|
16.08.2022 11:59:14
Добрый день. Столкнулся с проблемой. Написал скрипт выгрузки и сохранения файлов с внутреннего сайта компании. Структура кода следующая:
В целом код работает, но есть ограничение по размеру файла. Файлы грузятся размером менее 80Мб. У меня же есть необходимость грузить файлы без ограничения по размеру. Я не исключаю, что эта проблема не совсем Excel, а взаимодействия с конкретной информсистемой, откуда я качаю информацию. Кто что может посоветовать? Что можно попробовать? и куда посмотреть? Помимо прочего пробовал WinHttp.WinHttpRequest.5.1 и MSXML2.XMLHTTP. Для первого ситуация та же, для второго не получается загрузить файл. В дополнение, Ошибка возникает на Send. Код ошибки 2147012744 "Сервер вернул недопустимый или нераспознанный ответ". Ошибка появляется на одном и том же закачиваемом файле через разное время...иногда это 3 мин, иногда 6 мин. Chrom загружает файлы существенно быстрее чем мой код.
Изменено: |
|||
|
15.02.2022 17:43:45
Ответ:
Изменено: |
|||||||||
|
14.02.2022 17:53:12
|
|||||||
|
14.02.2022 10:26:45
Игорь, спасибо большое за развернутый ответ. Я все воскресенье вчера бился. Но не победил:
Я не смог переложить предложенный код в VBA excel. Не распознаются функции GetRedirectLocation,SaveCookiesFromResponseHeaders и др. Не понимаю как их переложить. Может тут нужно какую библиотеку подкулючить
|
|||||||
|
11.02.2022 14:58:59
При парсинге сайта арбитрточкару не могу решить следующую задачу. При запросе Post в RequestHeader используется Cookies. Без него не получается получить правильны ответ. Эти Cookie имеют время жизни, после чего требуется их обновить.
Через запрос GET и последующее .getAllResponseHeaders:
Как я могу получить полный пакет Cookies (в том числе pr_fp wasm rcid) для формирования правильного запроса POST ? |
|||||
|
03.02.2022 16:00:56
Это же пересекающиеся диапазоны. По какому критерию выбирать? По времени отправления? Или и отправления и прибытия?
пн-чт 8.00-20.00 вск-чт 20.00-08.00 пт-вск 08.00-20.00 пт-сб 20.00-08.00 Можно воспользоваться вот такой формулой, но для меня не понятен алгоритм выбора типа суток. Если его однозначно прописать с выбором значения от 1 до 4 и проставить формулу в <>, то все должно получиться.
|
|||
|
02.02.2022 21:26:37
Игорь, спасибо за ответ.
|
|||||
|
02.02.2022 17:46:02
Добрый день. Третий день мучаю проблему и никак не могу разобраться. Излазил много форумов, ответ найти не смог. Задача получить ответ с сайта ras arbitr ru. Код во вложении.
В ответ на запрос через браузер получаю JSON с 25 записями о делах. В результате запроса из VBA только 1 запись не связанную с передаваемыми параметрами. Непонятны 2 вещи: почему не учитываются мои параметры - payload? почему даже при пустом запросе возвращается только одна строка? |
|
|
02.02.2022 17:40:15
Добрый день. Третий день мучаю проблему и никак не могу разобраться.
Излазил много форумов, ответ найти не смог. Задача получить ответ с сайта ras arbitr ru. Вот тот код, который написан:
В ответ на запрос через браузер получаю JSON с 25 записями о делах. В ответ на запрос из Excel получаю не связанную с payload информацию. |
|||
|