Спасибо, макрос обрел такой вид, не брал к вниманию условие Range, из за этого не работал и бил ошибку. Я так понимаю, можно использовать множество значений (Dim a, b, c, d, i) используя условие "Range".
, Ваш вариант работает от заполнения одной клетки из диапазона, а надо чтоб работало после заполнения всех клеток (клетки не в диапазоне а по отдельности).
Сделал через этот код, но проблема в следующем: 1. Не знаю как сделать чтоб после удаления значения с одной из двух ячеек обратно вкладка становилась бесцветной 2. Значения в ячейках ручной ввод (Ф.И.О., число дня, смена, подтверждение исправности оборудования и фамилия ответственного)
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
'Updateby Extendoffice
If Range("a1") And Range("a3") Then
Select Case Target.Value
Case Is <> ""
Me.Tab.Color = vbGreen
End Select
End If
End Sub
Здравствуйте. Очень слаб в коде и макросах. Надо написать код чтобы после заполнения 5 из 5 ячеек закрашивался ярлык листа. Если хоть одна ячейка пустая ярлык остаётся без цвета. В случае удаления возвращался в бесцветный. Не знаю, играет ли роль, но в ячейках должны быть + и иногда текст (думаю что подставить нужный мне текст под условный Х я уже смогу). Можете делать на пустом листе, чтобы легко было понять что к чему. Буду очень благодарен!