| Цитата |
|---|
| написал: День добрый |
Условное форматирование по нескольким условиям, использование одновременно условия И и ИЛИ ?
Условное форматирование по нескольким условиям, использование одновременно условия И и ИЛИ ?
Обработка писем Outlook из Excel посредством VBA, Совместимость между различными версиями MS Office
Автофильтр по дате, на VBA
|
23.05.2023 13:37:25
Вот во вложении пример таблицы, которая грузится макросом. Из нее надо вычислить общее количество строк с 2я критериями:
1.За определенную дату. Например, февраль 2023; 2.Тип аудита, например "Внутренний". Эти 2 параметра могут меняться произвольно. Т.е. они должны быть присвоены переменным. И надо это сделать непременно на VBA. |
|
|
|
|
|
23.05.2023 10:33:52
Он прекрасно работает, если я его помещаю в один файл с данными. Однако мне надо открывать макросом другой файл xlsx и в нем это делать.
На hs.Range("A1") вываливается ошибка Overflow. Если поменять на MsgBox тоже таже ошибка. |
|||||||
|
|
|
|
22.05.2023 16:16:51
Добрый день!
Помогите чайнику с VBA, пожалуйста. Есть данные в таблице в с датами. Как посредством VBA установить фильтр на колонку с датами и отфильтровать по конкретному месяцу и году? И подсчитать получившееся количество строк? Например, установить фильтр на май 2023 и подсчитать количество получившихся строк. Прикрепил файл с колонкой дат. |
|
|
|
|
Copy-Paste из другой книги на VBA
|
12.05.2022 09:16:46
МатросНаЗебре, заработало! Спасибо!
А как теперь скрыть открываемый файл? У меня скрывалось так: Set objExcel = New Excel.Application objExcel.Visible = False А теперь не работает.
Изменено: - 12.05.2022 09:31:02
|
|
|
|
|
Copy-Paste из другой книги на VBA
|
12.05.2022 09:04:10
Добрый день!
Помогите новичку, пожалуйста. Есть 2 файла: 1.CopyPasteTest.xlsm 2.123.xlsx В первом файле кнопка, при нажатии на которую должны скопироваться ячейки из второго файла в первый. Код: Sub Button() Set objExcel = New Excel.Application Set wb = objExcel.Workbooks.Open("123.xlsx") Set ws = wb.Sheets(1) Set sh = ThisWorkbook.Sheets(1) sh.Range("A1") = ws.Range("A1") - ВОТ ТАК РАБОТАЕТ ws.Range("A1:E1").Copy Destination:=sh.Range("A1:E1") - А ВОТ ТАК ВЫДАЕТ ОШИБКУ wb.Close End Sub Ошибка: 1004 Метод Copy из класса Range завершен неверно. Справку курил, из нее и взято как копировать. Все равно, не работает.
Изменено: - 12.05.2022 09:06:58
|
|
|
|
|