Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как максимально автоматизировать вычисления?

{quote}{login=Senya}{date=20.11.2008 03:04}{thema=}{post}Во-первых Ваша формула суммирует лишь по одному критерию (товар), при этом Вы же хотите еще и учитывать фактуру. Во вторых как я уже писал объединенные ячейки мешают правилной работе формул. В третьих у Вас в столбце фактура символы Е и Х чередуются как английские, так и кириллицей (это я подправил в вашем файле).  
Принимайте.{/post}{/quote}  

Спасибо большое  

обьедененные ячейки и могу убрать, это не проблемма, оны особо и ненужны  

как с вами связаться вне форума?

{quote}{login=Senya}{date=20.11.2008 02:44}{thema=}{post}Я сейчас попробую поколупать формулу массива, только у Вас в таблице имеются объединенные ячейки, которые будут мешать нормальной работе формул.{/post}{/quote}  

формулу я уже состряпал, только вот она что то неправильно подсчитывает некоторые позиции  

вот пример =СУММЕСЛИМН(L2:L123;B2:B123;"гранулят";C2:C123;"2008/EX*")

{quote}{login=Senya}{date=20.11.2008 02:37}{thema=}{post}Из таблицы нужно выбрать товар или фактуру?  
И как выбирать фактуру, если на одинаковый товар она разная?{/post}{/quote}  

из таблицы нужно выбрать товар, и все данніе относящиеся к нему, стоимость, налог и ндс    
а фактуру выбрать по маске "2008/ex*" или "2008/FEW"

{quote}{login=}{date=20.11.2008 02:23}{thema=}{post}Нафиг. Сограняйте вложения в формате .xls (не у всех 2007 стоит){/post}{/quote}  

вот xls

Добрый день,  
подскажите пожалуйста, каким способом можно максимально автоматизировать работу?  

Задача состоит в том что с массива дынных нужно выбрать например данные относящиеся к одному какому-то товару, например "папір фініш" и суммировать Стоимость, Вес нетто, НДС и Пошлину.  

прикреплен файл с примером, там детальнее написано  
в случае чего звоните на аську 99748792  

Помогите пожалуйста
Как максимаотно автоматизировать вычисления?

Добрый день,  
подскажите пожалуйста, каким способом можно максимально автоматизировать работу?  

Задача состоит в том что с массива дынных нужно выбрать например данные относящиеся к одному какому-то товару, например "Планка" и суммировать Стоимость, Вес нетто, НДС и Пошлину.  

автофильтр не нравиться слишком много заморочек  

прикреплен файл с примером  

Помогите пожалуйста
Страницы: 1
Наверх