Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Excel 2010 разный внешний вид сводных таблиц.

Добрый день, подскажите почему разный внешний вид у сводных таблиц, в одном случае создаю сводную в xl 2010 получается внешний вид сводной старого экселя, во втором случае более новый внешний вид.  
Картинку прикрепил
Не работает обычная формула ВПР в чем причина?

Пробовал и впр, и расширенный фильтр, не находит совпадений по телефонным номерам. Обычный поиска все находит исправно
Формула выдающая значение в зависимости от выбора в выпадающем списке

Есть ячейки с выпадающим списком - столбец Город и столбец ID с пустыми ячейками. Нужно что бы в зависимости от выбора в выпадающем списке в соседней ячейке выдавался ID города:  
Например: Выбирается город "Тула" в соседней ячейке появляется значение 9.  
Как это рациональнее можно реализовать, не используя если,если...
Значение для определенной колонки в сводной таблице

Добрый день, подскажите пожалуйста:  
Есть сводная таблица, в ней строки-дни, столбцы - результат, имеем на каждый день кол-во в зависимости от результата.  
Есть еще среднее время, но оно может существовать только для одного результата "5".  
Вопрос: как можно выводить колонку-среднее время только для результата "5"?
Разбиение дня по интервалам

Добрый день, есть даты в формате "01.04.2011 0:04" например целый день и результат, можно ли как то разбить день по интервалам в 15 минут, что бы вывести кол-во результатов в зависимости от промежутков времени. Промежутки в виде:    
Время (интервал)  
0:00 - 0:15  
0:15 - 0:30  
0:30 - 0:45  
0:45 - 1:00  
И так до 23:59
Фильтр сводной таблицы - выбор промежутка времени

Доброго времени суток всем,  
есть данные, на основе которых строю сводную, в данных колонка с датой временем вида-ДД.ММ.ГГГГ чч:мм:сс, использую ее для создания колонок: месяц, день, час. В сводной пользуюсь срезами, выбираю нужный месяц, нужные дни. Или комбинации месяцев и дней.    
Но вот столкнулся с проблемой, нужно выбрать промежуток например с 29 апреля по 1-е мая.  
При выборе в срезе май и апрель, 29 и 1 будут данные по четырем дням, а нужны с 29.04 по 01.05. Есть такая возможность в Excel-е?
Сводная таблица-среднее рассчитываемое по кол-ву строк в поле

Добрый день планета.  
У меня есть сводная таблица, в ней есть поля: месяцы, дни, часы и кол-во.  
Кол-во считается по заполненным строкам, т.е. например кол-во ячеек столбца часы.  
В итоге я рассматриваю различные вариации, например кол-во по часам, при этом в фильтрах месяцы и дни.  
В результате, я получаю сумму кол-в за все месяцы и все дни, можно ли настроить сводную так, что бы она считала среднее? Т.е. автоматичечески, например на 8 часов, она смотрела сколько у меня месяцев - делила общее кол-во на кол-во месяцев, среднее кол-во дней, в зависимости месяцев в полях - делила кол-во в месяц на среднее кол-во дней и выдавало полученную цифру?  
Пример прикрепить не могу, много весит(
Сводная диаграмма на основе промежутков

Еще раз здравствуйте)  
Посмотрел диаграмму Ганта, построил, получилось, но это не к сожалению не поможет.  
Я имел ввиду сводную диаграмму, на оси Х располагались бы часы, на оси ординат кол-во человек. Пример прикрепил(на цифры не обращайте внимания)
Перевод дробного числа, в формат "мм:сс"

Добрый день)  
Возможно вопрос глупый, но какими функциями можно перевести число обозначающее целую и дробную часть минут, например 3,53 в вид 3:31? С учетом того что после запятой может быть разное кол-во знаков)
Как подсчитать число попыток

Добрый день мастера excel и vba. Прошу помочь, в следующей задаче:  
Есть номера телефонов и результат, 3 варианта результата: успех, занято и не отвечает.  
Думаю, и ничего не могу придумать, как составить две статистики: звонки в результате которых был успех и звонки так и не получившие успеха.  
Что бы каждая из них с разбиением: в строках - занято и не отвечает, в столбцах - кол-во попыток набора. Ну а в пересечении число звонков совершаемых.  
Тогда по идее можно было бы увидеть кол-во успешных звонков после какого-то числа повторов при определенных сценариях. Вот.  
У кого есть хоть какие нибудь мысли по этой задаче, делитесь, буду очень благодарен.
Выборка ячеек содержащих дату и время

Есть лист в котором ячейки в столбце А заполнены следующим образом:  

--------------------------------------<-  
123 (18:08:14 1/09/2011)  
Запрос авторизации  
Пожалуйста, разрешите добавить Вас в мой список контактов.  

--------------------------------------<-  
123 (18:12:09 1/09/2011)  
Добрый день. блаблабла  

-------------------------------------->-  
111 (18:15:21 1/09/2011)  
Добрый вечер.блаблабла  

Каждая строчка заполнена в своей ячейке столбца А
Импорт содержимого файлов txt в эксель

Добрый день мастера VBA. Вопрос к вам, есть ли возможность импортировать содержимое большого количества файлов типа txt( в моем случает ето история сообщений qip) одним запросом в книгу excel или в word.
Макрос из дд.мм.гггг - дд.мм

В чем ошибка?  
Sub daymonth()  
With Selection.Offset(, 1)  
.Formula = "=DateVALUE(day(RC[-1])& datevalue(month(rc[-1])"
.Value = .Value  
.NumberFormat = "dd.mm"  
End With  
End Sub
Кнопка переключения дополнительных вычислений

Добрый день,    
подскажите есть ли способ одним нажатием переключать на сводной диаграмме способы вычислений( интересуют с кол-ва по полю на доп. выч. % по строке)?  
Если у кого то есть возможность и умение написать макрос с кнопкой, буду ооочень благодарен.  
Прикрепляю пример.
Как в сводной таблице в поле значений отобразить текст?

Есть объемная статистика по исх. звонкам, нужно понять и наглядно показать почему небольшой процент дозвона по ним.  
Посоветуйте какими вариантами можно ее представить? что можно вообще сделать? (не хватает знаний эксель)  
Я представляю ее только в сводной таблице где строки - номера телефонов, столбцы дата, а поле значений ето результат.
Можно ли автоматически поменять записи в ячейках?

Есть одна большая таблица, на месяц, в ней есть столбец: "datetimestart" -дата начала звонка. Некоторые ячейки отображают дату вида:"01.12.2011  11:00:01" а некоторые "2011-12-01 11:00:01.060". Можно ли автоматически привести к одному(первому) виду?
Из таблицы выбрать нужные строки(автоматически)

Из левой таблицы нужно вытащить данные по сотрудникам из определенного отдела, список правее. Пробовал через индекс и поискпоз, но автозаполнение заполняет по своему принципу.  

Мне важен не результат, а подробное описание возможных решений.  
Заранее спасибо.
Как сохранить % от суммы по строке при использовании фильтров

Например, при выборе столбца "обед" значения автомат заполняются в 100%  
Можно ли сохранить настоящую долю времени для статуса например "обед" по отношению к сумме времени всех статусов?
Как добавить линию соответствующую определенному знач. по оси Y в гистограмме

Подскажите пожалуйста: Как добавить контрольную линию по оси Y с определенным значением, например 13%? Для наглядности, кто выходит за рамки предела в 13%.
Страницы: 1
Наверх