Простите за наглость, а для гугл таблицы можно этот макрос перевести?
Часть строки сохранить как значение, Часть строки сохранить как значение
Google Docs(Scripts) Копировать из неактивного листа по условию с разрывом диапазона, копировать из неактивного листа по условию с разрывом диапазона
23.02.2025 16:49:46
Вот что у меня есть, но не могу копировать по условию
|
|||
|
Google Docs(Scripts) Копировать из неактивного листа по условию с разрывом диапазона, копировать из неактивного листа по условию с разрывом диапазона
23.02.2025 13:18:03
Уважаемые специалисты помогите пожалуйста, я только пытаюсь осваивать скрипты, .... и у меня пока ничего не получается. На листе "перечень" собираются данные на основе формулы "фильтр" из "База". Можно ли кнопкой с листа "перечень" копировать строки из "База" с условием TRUE, в лист "план", но в "плане" добавлен столбец "код".
Изменено: |
|
|
В макросе задать область сохранения и копирования, В макросе задать область сохранения и копирования
В макросе задать область сохранения и копирования, В макросе задать область сохранения и копирования
05.02.2025 13:13:05
Уважаемые специалисты! У меня был лист с заявкой. Совместными усилиями с вами мне удалось сделать этот шаблон. Кнопка "Сохранить заявку" сохраняет целиком лист в новую таблицу в xls и пдф. Но мне пришлось справа написать инструкцию, которая попадает в область сохранения и копирования. Мне для сохранения нужны столбцы А:Н. Подскажите пожалуйста, как добавить эту область копирования?
|
|
|
В ячейку с датой эксель требует апостроф, В ячейку с датой эксель требует апостроф
В ячейку с датой эксель требует апостроф, В ячейку с датой эксель требует апостроф
05.02.2025 09:31:08
Уважаемые специалисты! В шаблоне формы я в ячейку ставлю дату вручную, все работало. Сегодня ввожу дату, эксель мне выбрасывает окно с "рекомендациями". Апостроф ставлю , и нормально, нет апострофа, пока дату не удалю- ничего не могу сделать, даже выйти из программы! Что это может быть?
|
|
|
Перенос формул в макросе из Перенос макросов из Excel в LibreOffice, Адаптация формул Excel для LibreOffice
Перенос формул в макросе из Перенос макросов из Excel в LibreOffice, Адаптация формул Excel для LibreOffice
Формулы перенести в код, Как из листа убрать формулы и прописать их в коде?
02.02.2025 11:52:54
И как это работает? Это отдельный макрос? Я его не вижу в списке макросов. Как заполняются оранжевые ячейки?
|
|
02.02.2025 10:46:34
Уважаемые специалисты VBA! У меня есть шаблон для заполнения и копирования данных. В некоторых ячейках стоят формулы. Проблема в том, что пользователь может их нарушить, в столбце В - формулу нужно протягивать на много строк вниз, а это мешает при печати и очистки формы. Можно эти формулы "внедрить" в макрос?
|
|
Собрать несколько листов на один с постоянным обновлением, Собрать несколько листов на один с постоянным обновлением
Собрать несколько листов на один с постоянным обновлением, Собрать несколько листов на один с постоянным обновлением
31.01.2025 19:17:02
Уважаемые гуру! Нужна ваша помощь! Есть таблица «план», в ней несколько листов (по участкам). Вторая таблица «свод» с одним листом. Возможно ли собрать все значения со всех листов таблицы «план» на один лист таблицы «свод», НО при изменении в любом листе «план», в «своде» происходило обновление, не открывая его? Да ещё и файлы будут в разных папках. Строки в которых хоть одна ячейка отличается от предыдущего варианта, дублируется. Дублированная строка встает под свою "предшевственницу" и текст в ней выделяется другим цветом. Я могу здесь оставить свой номер телефона? Бюджет 5000. Будет еще несколько навороченных тем.
|
|
[ Закрыто] Сбор данных и обновление данных, Сбор данных и обновление данных
31.01.2025 12:21:10
Пытаюсь разделить задачу. Я добавила в таблицу "свод пп" лист "свод архив" . В таблице "свод пп" листе "свод" макрос отражает актуальные данные из листов "план". В листе "свод архив" уже есть данные от предыдущего обновления. Другой макрос проверяет изменения по строкам. Если в строке есть частичные изменения, то заменяет ее. Если такой строки в архиве нет, то добавляет ее. Кол-во строк в архиве будет все время расти.
|
|
|