Цитата | ||
---|---|---|
написал:
|
Отключение автоматической группировки дат в сводной таблице
Курсы по SQL
03.12.2022 10:25:36
Jack Famous, Добрый день!
Сами проходили или как? Сам прохожу это курс. С чем сравнили? Ни с чем не сравнивал. (не считая краткого анализа в течении 20 минут первых страниц поисковой выдачи по запросу "Курсы SQL бесплатно" Почему супер? "Супер" потому что понравилась подача : Три абзаца что это, пример как это, и сразу задание (для объективности скажу, что никогда не был ни наких курсах в Интернете, только по книжкам) Что проходили? Изучал собственно азы и дальше по сложности Мне собственно нужен минимум, (рассчитываю недостаток знаний по SQL добивать сводными таблицами), для того чтобы к коллегам не обращаться за выгрузками Второй раз уже рекламируете курс за сентябрь без нормального описания… Это не реклама, а восторженный дружеский совет:) ... человека который никогда не проходил современные курсы:) ! |
|
|
Объем знаний по SQL для выгрузки и работы в Excel, Нужно ли знать 99 % SQL если необходимо только выгрузить данные и знаешь Excel и сводные таблицы
Объем знаний по SQL для выгрузки и работы в Excel, Нужно ли знать 99 % SQL если необходимо только выгрузить данные и знаешь Excel и сводные таблицы
19.11.2022 11:18:15
Админы БД - Боги SQL запросов сказали что строк очень много "учи мат часть чувак" а еще идет борьба с макросами (Известный Джек спасибо, ниже дублирубю мой ответ).
Так что изучаю СКЛ, кстати Именно по SQL) супер курс - Интерактивный тренажер по SQL Пусть не пугает слово тренажер -просто там 20 теории- 80 практики PS искл из правил что все бесплатное - г... PS PS А я думал обойдусь "SELECT * FROM Название моей таблицы", но комп не может переварить столько строк и столбцов ( |
|
|
Курсы по SQL
19.11.2022 11:08:48
Именно по SQL) супер курс - Интерактивный тренажер по SQL
Пусть не пугает слово тренажер -просто там 20 теории- 80 практики PS искл из правил что все бесплатное - г...
Изменено: |
|
|