Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подсчет имен в столбцах, Помогите с формулой

Нужна помощь с подсчетом кол-ва имен в столбцах. Есть таблица график смен, нужно считать сколько раз человек выходил в смену. Прикреплен скрин таблицы.  
Подсчет имен в столбцах, Помогите с формулой

Нужна помощь с подсчетом кол-ва имен в столбцах. Есть таблица график смен, нужно считать сколько раз человек выходил в смену. Прикреплен скрин таблицы.  
Excel с общим доступ к документу

Всем здравствуйте. В работе использую excel таблицу с общим доступом (доступ по ссылке и имейлу). Таблица всегда открыта и комп. включен. Столкнулись с такой проблемой, что когда редактируется файл несколькими людьми (через веб.версию), то после добавления какой-то информации в ячейку, часто все слетает. То есть не сохраняется. Сохраняется лишь мое инфо (так как я владелец документа). Я использую таблицу через приложение Excel, сотрудники использую веб версию. Лишь мое редактирование сохраняется,а остальное через раз слетает. Я использую приложение excel тк в документе макрос (таймер обратного отсчета). П.С документ дает редактировать макрос только одному пользователю напрямую через приложение. Веб версия не дает редактировать макрос
Countdown for excel, таймер excel

Всем привет. Пробую vba таймер в эксель, есть код, но он работает только в одной ячейке, а мне нужно, чтобы он работал во всем столбце.
Суть в том, чтобы таймер работал нон-стоп, то есть я ввожу новое время для отсчета и он должен срабатывать и отсчитывать. Не важно, в какой ячейке обновились данные. В общем пожалуйста помогите ("b:b") или ("b1:b100") не работает, пишет ошибку ...

Sub timer()

interval = Now + TimeValue("00:00:01")

If Range("b1").Value = 0 Then Exit Sub

Range("b1") = Range("b1") - TimeValue("00:00:01")

Application.OnTime interval, "timer"

End Sub
Парсинг не табличного сайта, Помогите :)

Здравствуйте, я занимаюсь логистикой и для удобной работы мне необходимо грубо говоря транслировать сайт в таблицу эксель для мониторинга работы. На этом сайте есть данные для входа в учетные записи пользователей и в этих учетных записях есть временные таймеры. Так вот эти таймеры необходимо транслировать со всех учетных записей в одну таблицу. Чтобы мои сотрудники могли мониторить ситуацию.
Могли бы вы помочь мне с этим разобраться?
Страницы: 1
Наверх