The_Prist, Раньше помогали, а не "накатывали". Тупо воспользоваться готовым решением по ссылкам выше и я могу, но вот сделать правильный алгоритм с использованием массивов я не умею, собственно и пришел сюда. Но видимо не судьба.
Добрый день! В папке сожержится n-ое количество архивов zip (внутри каждого архива строго 1 файл произвольного названия). Есть excel таблица, с 2 столбцами: A:A - содержит названия архивов которые нужно распаковать; столбец B:B содержит названия, во что должны быть переименованы файлы при распаковке. Файл-приложение - просто таблица с данными A:A и B:B.
Нужен макрос, что бы распаковывал содержимое указанных архивов в таблице, и соответственно переименовывал распакованный файл.
немного изменились условия. нужен код, что бы происходило заполнение формулы по горизонтали.
В частности есть исходные данные на лист1. на на лист2 в ячейке c2 есть формула. Нужно что бы происходило автозаполнение по горизонтали, в зависимости от заполненных данных в ячейках c2:c Для заполнение по вертикали есть такой код: Range("c2:c2").AutoFill Range("c2:c" & [b2:b3000].SpecialCells(2).Cells.Count + 1)
Возможно ли его как-то модифицировать для моего случая?
Прошу прощения, распишу более подробно с примером.
Данные в столбцах A-D, K - подтягиваются из сводных таблиц. Формулы в ячейках E8:I8 заполняются макросом.
Нужен кусок макроса, который бы растягивал диапазон E8:I8 с формулами на определенное количество строк, в зависимости от количества значений в диапазоне K8:K3000.
Поиском пользовался, много результатов, но ответа для своего случая не нашел.
в столбцах A B C... имеются произвольные формулы.
В столбце G(часть сводной таблицы) есть наименования. При обновлении сводной, количество этих наименований изменяется.
Нужные формулы в ячейки A3 B3 C3... заполняются простым макросом, а вот как их растянуть в зависимости от количества значений в столбце G - не могу понять.