tolikt, видимо я не умею гуглить) спасибо
Макрос вызова окна фильтра, Способ имитации нажатия на стрелочку фильтр
13.05.2022 17:30:31
Ігор Гончаренко, имитация открытия данного окна без дальнейших действий
|
|
|
13.05.2022 16:52:10
Ігор Гончаренко, Я пытаюсь имитировать нажатие на "стрелку" фильтра, уже применённого к диапазону. То есть раскрыть контекстное меню(если его можно так назвать)
|
|
|
Объединение индекс и поискпоз в одну функцию, Почему результат выдает как #ЗНАЧ
06.05.2022 09:32:15
Через debug.print смотрел, что передают переменные и отдельно смотрел, работает ли match вообще.
Всё сделал как Вы посоветовали, функция выдает #знач! Если я ищу число.
Изменено: |
|
|
Оптимизация функции содержащей replace, Как исправить replace(replace(....
05.05.2022 04:43:44
Создал 2 массива WhatV - что нужно заменять и
WhatF - чем нужно заменять, где каждый i элемент одного массива соответствует i элементу другого массива. Переменную dim i as variant
Функция выдает #Знач |
|||
|
Оптимизация функции содержащей replace, Как исправить replace(replace(....
30.04.2022 13:08:44
Допустим есть функция
Как избавиться от множества replace, можно ли использовать массив и как правильно его использовать |
|||
|
Создаю свой ДМБ таймер в екселе для своей надстройки, не работает обратный отсчёт
25.04.2022 21:45:24
+ |
|||||||
|
Создаю свой ДМБ таймер в екселе для своей надстройки, не работает обратный отсчёт
25.04.2022 12:44:47
Поменял res = Now - myText - TimeSerial(0,0,1)
Оставшееся время стало отображается правильно, но таймер все ещё не работает Как я понял когда я вызываю timer Я должен что-то передать, Call timer ("что тут должно быть?")
Изменено: |
|
|
25.04.2022 05:34:56
Код в vba
|
|||
|
Как правильно передать данные из editBox в LabelControl ribbon xml, Хочу сделать простенький таймер разницы дат в своей надстройке
Как правильно передать данные из editBox в LabelControl ribbon xml, Хочу сделать простенький таймер разницы дат в своей надстройке
21.04.2022 17:20:34
Код vba
Код ribbon
|
|||||
|
Кнопка отмена в progressbar, Не работает кнопка отмены и крестик в форме отображения статуса выполнения макроса
Кнопка отмена в progressbar, Не работает кнопка отмены и крестик в форме отображения статуса выполнения макроса
03.04.2022 19:59:55
|
|||||
|
Копировать. Вниз. Вставить, Помогите заменить sendkeys
02.04.2022 18:58:41
Создал код копирующий ячейку и вставляющий её в ячейку ниже с помощью sendkeys, что помогло мне избежать скрытые строки(скрытые объединенные строки). Вопрос в том как реализовать мой код по-другому? Sendkeys не всегда работает
|
|||||
|