Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Объединение листов под общую шапку

Добрый день. Подскажите как проще сделать. Есть таблица. Мне необходимо подогнать столбцы под определенную последовательность. Она у меня есть (шапка), как мне под эту шапку подтянуть данные с таблицы?
Вытащить числа (+1 символ до пробела)

Всем привет. Подскажите как мне из исходников первого столбца получать второй? какой формулой? Тоесть нужно искать числа (наверное чтобы было проще первое число и брать его со всеми прилегающими символами до первого пробела (потому что иногда нужно взять одну букву прилегающую без пробела к числу)
Пропадает один из цветов в двухцветной диаграмме, excel диаграммы

Может быть кто-то сталкивался?

При попытке вставить диаграмму в презентацию, или при закрытии и повторном открытии книги, она вставляется/выглядит следующим образом

хотя в настройках второй цвет стоит, но чтобы он отобразился его нужно выбрать еще раз. Правда даже если исправить в excel и попытаться вставить в презентацию она всеравно вставляется как на картинке выше

Изменено: Тимур Каримов - 16.11.2022 09:03:35
график из данных раскиданных по столбцам в power bi

Прошу помощи. Существует база данных, с затратами по проектам итд

Данные выгружаются в следующем формате
Название проектаинв 2019 план инв 2020 план инв 2021 план инв 2022 план
проект 1 100 50 40 350
проект 2 0 50 60 10
Необходимо нарисовать график распределения инвестиций по годам в power bi. Как можно поступить?

Как вариант вижу привести данные к такому формату
название проекта инв план год
проект 1 100 2019
проект 1 50 2020
проект 1 40 2021
проект 1 350 2022
проект 2 0 2019
проект 2 50 2020
...
Но как реализовать его тоже не знаю. Умельцы подскажите пожалуйста  
Удалить весь текст перед цифрой (числом) в столбце

Какой формулой воспользоваться чтобы удалить весь текст перед числом, при условии, что после числа так же может быть текст, как-то разделять итд бесполезно. Есть строки без пробела между текстом и числом..

В интернете нашел такое, но почему-то не смог использовать, не работает
Код
{=МИН(ЕСЛИОШИБКА(ПОИСК(СИМВОЛ(СТРОКА(48:57));A1);""))}
Сортировка с группировкой

Необходимо что скважины скучковались по кустам (столбец B), внутри куста по дате (из стобца D). Это у меня получилось сделать путем обычной двухуровневой сортировки. Но мне необходимо, чтобы вот эти кучки кустов, так же отсортировались по возрастанию по самой ранней дате в столбце D. Ничего не могу придумать, может кто-то подскажет
Страницы: 1
Наверх