Добрый день. Подскажите как проще сделать. Есть таблица. Мне необходимо подогнать столбцы под определенную последовательность. Она у меня есть (шапка), как мне под эту шапку подтянуть данные с таблицы?
Объединение листов под общую шапку
Вытащить числа (+1 символ до пробела)
Пропадает один из цветов в двухцветной диаграмме, excel диаграммы
16.11.2022 09:00:20
Может быть кто-то сталкивался?
При попытке вставить диаграмму в презентацию, или при закрытии и повторном открытии книги, она вставляется/выглядит следующим образом ![]() хотя в настройках второй цвет стоит, но чтобы он отобразился его нужно выбрать еще раз. Правда даже если исправить в excel и попытаться вставить в презентацию она всеравно вставляется как на картинке выше ![]()
Изменено: |
|
|
график из данных раскиданных по столбцам в power bi
Удалить весь текст перед цифрой (числом) в столбце
06.04.2022 10:34:42
Какой формулой воспользоваться чтобы удалить весь текст перед числом, при условии, что после числа так же может быть текст, как-то разделять итд бесполезно. Есть строки без пробела между текстом и числом..
В интернете нашел такое, но почему-то не смог использовать, не работает
|
|||
|
Сортировка с группировкой
05.04.2022 08:04:24
Необходимо что скважины скучковались по кустам (столбец B), внутри куста по дате (из стобца D). Это у меня получилось сделать путем обычной двухуровневой сортировки. Но мне необходимо, чтобы вот эти кучки кустов, так же отсортировались по возрастанию по самой ранней дате в столбце D. Ничего не могу придумать, может кто-то подскажет
|
|
|