,Преогромнейшая Благодуха Вам Достопочтеннейший !!! 

10.04.2022 15:51:46
,В эксель табличке, в первой строке, "А" колонка, ячейка с: "купить БМВ".
Нужно, чтобы при отработке макроса, содержимое выделенной ячейки, с "купить БМВ", открылось в браузере, который прописан в коде макроса. Вот так: В режиме инкогнито.
Изменено: |
|
|
10.04.2022 14:12:44
,Рааботает макрос то работает, но не правильно, без разници какой браузер туда вписывать, открывается браузер по умолчанию и хоть с двумя дефисами, инкогнито всеравно не открывает.
БМВ почти правильный давал, его код открывал прописанный браузер, но не открывал значение ячейки по ссылке, а открывал саму ссылку. |
|
|
10.04.2022 02:52:12
,Все понятно было написано в заголовке ветки форума, что мне нужно.
Также было написано, что макрос найден на просторах интернета. Так же было написано, что в разработке мало понимаю. Так же была просьба подправить макрос, а не учить кодить меня. Вам однозначно огромное спасибо за помощь, и понимать как все работает это здорово, но чтобы понять, надо видить картину целиком, а не иметь минимум знаний, как в моем случае. Так же было написано, что макрос этот супер маленький и были ожидания от форума, что здесь помогут и переделают макрос мой, чтоб работал. Но видно не судьба. |
|
|
07.04.2022 22:34:41
Достопочтеннейший БМВ Здравствуйте !
Огромная благодарность вам, за то что помогаете ! К сожалению в теме кода и разработки, мало понимаю, не могли бы вы помочь с моей проблемкой и подправить макрос. Вроде как писать кода не много нужно.
Изменено: |
|
|
07.04.2022 04:31:22
Приветствую вас уважаемые форумчане и достопочтеннейший модератор.
Нашелся макрос на просторах интернета, по открытию содержимого ячейки в браузере. Были безрезультатные попытки переделать его. Нужно чтобы макрос брал содержимое ячейки и открывал браузер с выдачей по запросу из взятого из ячейки. Но нужно, чтобы браузер открывал тот, который прописан в макросе, а не браузер по умолчанию. И еще, чтобы браузер открывался в режиме инкогнито. Помогите пожалуйста решить этот вопросик. А вот и сам макрос.
|
|||
|