Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Копирование значение ячейки по нажатию кнопки.

Спасибо! Наверное сильно намудрил :(

ShAM, спасибо за ответ, но имелось немного другое. Хотел вот что: если допустим строка "Фамилия, Имя, Отчество" не заполнена, то, например, "Место работы" не копировалось (даже если заполнена).

а можно добавить что то типа функции "если" (если значение в одной ячейки <> 0, то копировать значение из другой ячейки; если = 0, то не копировать)

Спасибо большое!!! Вроде разобрался :)

Спасибо за ответы! Только я не понял как они работают :( Где можно почитать про создание макросов, или обьясните пожалуйста как это работает :)    
Будут еще строчки для ввода, будут еще доп. листы куда надо будет вставить данные (и в разнобой тоже). Я просто хотел на примере разобратся, а дальше надеюсь сам сделаю :)

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом.  
Суть вопроса: имеются значения которые будут заполнятся вручную (лист1 во вложенном файле) и имеется таблица в которую эти данные по очереди должны добовлятся (лист2). Хочется сделать кнопочку (её я понял как делать) по нажатию которой данные с первого листа копировались в таблицу второго листа (нажал - скопировалась, ввел новые данные - нажал - скопировалось в следующую строчку). Обьясните, пожалуйста, как это можно сделать.
Страницы: 1
Наверх