Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сводная таблица. Не суммирует чч:мм:сс

Z, все, я понял, разобрался, изменил формат, всё перепроверил - считает аж искры летят. Спасибо огромнейшее!!!!

Я прошу прощения за назойливость, если мое сообщение кто-то видит и ему не лень ответить, подскажите пожалуйста:  
- описанная мной выше проблема - вообще проблема или просто моя глупость?  
- из правил форума, я понял, что в закрытые темы писать можно, или мне надо создать другую тему?  

Спасибо

Еще одно уточнение, необходимо чтобы промежуточные итоги формировались по группе (ФИО)

Здравствуйте.    
Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста в решении возникшей у меня проблемы:  
необходимо из таблицы учета рабочего времени, сформировать Сводную таблицу, со следующими данными: ФИО - дата - плановое кол-во рабочего времени - фактически отработанное время - разница между нормой и фактом. При чем, в столбцах плановое, фактическое и разница необходимо рассчитать сумму.  
Проблема в том, что итоговая сумма не рассчитывается, а выводит 00:00, хотя в столбце указаны Часы.  

В прикрепленном файле, пример того что я хотел сделать.  

Помогите пожалуйста понять, почему не рассчитываются итоги.  

P.S. формат ячеек проверял, прочитал предыдущие посты и варианты решения похожих проблем, но у меня в Сводной не суммирует и всё. Помогите пожалуйста.
Страницы: 1
Наверх