Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
перенос в другую ячейку полностью с содержимым

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, проверяющему органу нужно видеть из чего состоят индексы, считаем от последней цены поставки в период на 2025 год, индексы на каждый год разные разные.
Как сделать чтобы из справочника затягивалось полностью содержимое, а не итоговое значение. Т.е. щелкает на ячейку на индекс на листе 1, и показывает из чего она состоит (=1,06*1,05*1,08*1,03).
Строчек тысячи и всё разное. В ручную это убийство
Спасибо!
Формула по двум критериям (цвет и номер догора)

Добрый день! Подскажите пожалуйста.
Нужно разбивать верхнюю таблицу на таблицы, только авансы и только ок расчет. Допустим авансы желтым выделил и ок расчет зеленым.
Есть какая формула по двум таким критериям? Или как это можно сделать?
Массивы огромные. Выгружать итоговый массив позволяет с цветом.
Спасибо!
Как сделать поиск по строке

Доброй ночи!
Наверное это легко) Как сделать, чтобы ФОРМУЛА по строке 3 находила последнее значение 1 и по этому столбцу ставила цифру из строки 4.?
спасибор!
Каскадная диаграмма, добавление данных

Доброй ночи профи ))
Как сделать так, чтобы помещались полностью названия оси, не растягивая вниз диаграмму?
И можно ли первый столбец из диаграммы (15,36%) показать из чего он сложился? не строя другие диаграммы?
спасибо!
Линейчатая диаграмма

Добрый день!
Как настроить диаграмму, чтобы горизонтальное ось начиналась с 30.03.2022? и заканчивалась 25.08.2022? Не могу понять, ткните меня нуба.
И поменять в самое диаграмме очередность. Сверху ПЭО ниже ВП и ниже ДАГК?
Спасибо!
как сохранить нули

Добрый день!
Как сохранить нули в ячейках. Разделяю текст по столбцам и они пропадают.Нужно их физически сохранить, чтобы по ним тянуть данные с других таблиц. Массивы оч большие.
Спасибо!
Добавить в каскадную диаграмму проценты вторым рядом

Доброй ночи, можно ли в каскадную диаграмму добавить проценты выполнения еще? Чтобы писались также суммы сверху над каждым массивом и сам массив делился на проценты?
Это можно сделать вторым рядом или как еще? Целый день просидел)
Спасибо!
Не могу правильно создать правила через условное форматирование

Добрый день!
Цель задачи. Вести график кто чем занимается.
Плановый график работы , чтобы в нем закрашивался процент выполнения. Так же стоит плановая дата сдачи. Но работу нужно закончить до даты завершения факт.
Создал два правила.
1. Сам плановый период (который тоже едет не на те даты).
2. Создал процент выполнения, который съезжает на строчку.
Делал всё по видео из ютуба) там работает, у меня не работает как обычно.
Кто может помочь?, пожалуйста!
Изменено: Роман Петров - 28.04.2022 14:25:54
Страницы: 1
Наверх