Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Как отключить экран блокировки на Windows 10 Pro при выходе из режима сна?

Здравствуйте.
Давненько меня не было.
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, как отключить экран блокировки на Windows 10 Pro при выходе из режима сна? При первом включении компьютера экран блокировки должен остаться.
[ Закрыто] Формирование отчета из общей базы

alexshatal,
Не надо за деньги. Продолжайте в Вашей теме. Там же в посте 6 приложены 2 файла с ответом!!!
Изменено: Счастливчик - 25.03.2025 16:37:55
С Днём Защитника Отечества!

С Днем защитника Отчизны!
Света, радости, добра,
Мира, мужества, здоровья
И душевного тепла!

Позитива, оптимизма,
Доблести, отваги, сил,
Чтобы каждый день как праздник
В этой жизни просто был!
Запуск макроса по клику на ячейку, с ожиданием ее заполнения

Цитата
Евгений Паршутин написал:
перещитываться
Вы действительно думаете, что это слово пошло от слова "Щит"? Или всё-таки от слова счёт?
Диагностика в Excel Индекса массы тела

neurologkhv,
Ещё раз, если мышцы весят больше, значит у бодибилдеров лишний вес за счёт большой мышечной массы. А норма у них - та же, как и у всех (28,5-24,9). Просто из-за мышечной массы бодибилдеры всегда имеют лишний вес! Норма не зависит от того, чем вызвано вес (Жиром или мышцами). Я - врач в седьмом колене. Я не просто так говорю.
Изменено: Счастливчик - 19.02.2025 08:31:56
Диагностика в Excel Индекса массы тела

Цитата
neurologkhv написал:
хотя Индекс массы тела балерин ниже Нормы 18,5
Всё верно, балерины зачастую имеют недостаток веса и проблемы с этим связанные.
Цитата
neurologkhv написал:
у бодибилдеров Норма выше 24,9
А вот это - вообще чушь! Норма для всех одинакова, и зависит только от роста человека! В среднем норма, как, к стати, Вы и написали, - 18,5-24,9
Изменено: Счастливчик - 18.02.2025 15:44:00
Макрос для суммирования ячеек по заливке из других файлов

Цитата
zay_senya_z написал:
Из Вашей статьи, к сожалению, не знаю как построить франкенштейна под себя(((
Мы, к сожалению, тоже не знаем, так как не видим Ваших данных. Сделайте небольшой файл-пример как есть - как надо, а конфиденциальную информацию замените на яблоки/груши.
Получить значение при совпадении трёх других значений этой же строки

AndreiSMT,
Формула может не работать по-разному. Что именно происходит у Вас? Формула неверно считает, или выдаёт ошибку, или ещё что? "! Опишите подробнее. А пока я могу лишь посоветовать перевести функции на русский язык:
Код
ЕСЛИОШИБКА(1/(1/СУММЕСЛИМН(Price!D:D;Price!A:A;A2;Price!B:B;B2;Price!C:C;C2));F2)
Не активна кнопка, Перестала работать кнопка вызова формы

Артур К,
Открыл файл в своём эксель 2021 - по нажатию кнопки вставляются три строки. Что не так?
Автоматически посчитать баллы на тренировке

dogreeduma,
Вы не поняли Медведя: он про то, что по картинке сделать ничего нельзя. Нужен файл эксель. Приложите небольшой файл-пример в Эксель, пожалуйста.
Слетают форматы при сохранении файла эксель

irabel,
Простите, пожалуйста, что долго не отвечал - был занят. После Вашего макроса мой файл (такой же, как и в стартпосте по ссылке, только с данными) усох аж в 15 раз!!!  8-0  Но поможет ли это? Ведь проблема-то в том, что у разных сотрудников данный файл (до макроса, после - ещё никто не делал заявок, поэтому о результате напишу позже) ведёт себя по-разному:одни добавляют какие угодно данные как угодно, и всё норм. А у других (особенно тех, кто на удалёнке) после добавления данных слетают форматы. То есть, я полагаю, что в их файлах (ОТКУДА они копируют данные) тоже что-то не так, но все файлы исправить физически невозможно. Поэтому, вопрос в том, можно ли что-то сделать в файле заявки (а-ля по ссылке в стартпосте, но после обработки предложенным макросом), чтобы стили вновь не накопились вне зависимости от того, что и как в него вставляют?

Нет идей?

Ещё есть варианты?

Здравствуйте.
     Мы работаем в офисе 2016 минимум (у некоторых - 2021), и делаем заявки в файле эксель. Каждую следующую делаем копирование предыдущей и вбиванием актуальных данных в неё. А поскольку у некоторых сотрудников нет жкселя а вместо него установлен OpenOffice, то все заявки мы сохраняем в формате Экселя 2003. И  сейчас почти регулярно при сохранении выскакивает сообщение, что в книге слишком много форматов, неподдерживаемых в Эксель 2003: . Такое сообщение часто также появляется при создании заявки с нуля (абсолютно новой, а не скопированной с предыдущей), но только после изменения в ней определенными сотрудниками (например, у нас сейчас один сотрудник на удалёнке, и после того, как он внесёт свои данные в заявку, появляется такое сообщение. А если он тоже самое делает в офисе, то, как правило, - всё в порядке). После появления указанного сообщения в заявке слетают все форматы, а все даты становятся числами. Увы, файл - большеватый, поэтому - по ссылке: Файл с сообщением. Подскажите, пожалуйста, почему так происходит, и как эту проблему решить?
Изменено: Счастливчик - 20.12.2024 16:04:18
Добавить строку в таблицу., Добавить строку в таблицу. Не отображается добавленная строка в других вкладках работающих по ссылке на ячейки таблицы

Цитата
Volk83 написал:
Был $H$7, стал $H$12
Баксы убери! И после этого вставляй строки и протягивай формулы.
Изменено: Счастливчик - 16.12.2024 16:48:45
Передать значение массива в .Interior.Color, VBA

МатросНаЗебре,
Почему ошибка? Нельзя же одной переменной присвоить два значения?
Передать значение массива в .Interior.Color, VBA

Цитата
МатросНаЗебре написал:
Код
If RGBtext Like "RGB(*, *, *)" Then
        RGBtext = Mid(RGBtext, Len("RGB(1"))
        RGBtext = Left(RGBtext, Len(RGBtext) - 1)
        myRGBarray = Split(RGBtext, ", ")
    End If
   Подскажите, пожалуйста, зачем здесь RGBtext присваивается значение Mid(RGBtext, Len("RGB(1")), если следующей же строкой это значение стирается, и RGBtext присваивается новое значение: Left(RGBtext, Len(RGBtext) - 1)?
Фильтр сразу по нескольким цветам

БМВ,
Ну у меня есть и второй столбец с такими же цветами, но если я в нём выбираю любой цвет, то в первом выбрать цвет уже не даёт  :cry: Расскажите, пожалуйста, как правильно организовать допостолбец, чтобы можно было фильтровать по нескольким цветам?
Как вставить данные, скопированные из другого места, сразу в несколько ячеек?

БМВ,
Та и не такое бывает. А что по существу вопроса?
Как вставить данные, скопированные из другого места, сразу в несколько ячеек?

Здравствуйте.
     Если я, например, на каком-нибудь сайте, или в письме на e-mail скопировал какие-то данные, в особенности какой-то текст, то при попытке вставить его сразу в несколько ячеек в Эксель я получаю: "Размеры вставляемой и выделенной областей не совпадают. Вы хотите вставить данные независимо от этого?". Если я нажму "Ок", то данные ставятся только в одну, самую первую ячейку. Приходится потом эту ячейку копировать и вставлять в другие ячейки. А можно как-то сразу вставить такие скопированные данные в несколько ячеек? Подскажите, пожалуйста.
Фильтр сразу по нескольким цветам

Здравствуйте.
    В Эксель 2021 в фильтре есть замечательная возможность фильтровать по цвету. Но возникла загвоздка: допустим, у меня в столбце есть 5 цветов я хочу фильтром оставить в столбце только 2 или 3 цвета. Но опция "Фильтр по цвету" даёт мне выбрать только один любой цвет. Так как же мне отфильтровать столбец сразу по 2-м или 3-м цветам?
Поиск заголовка столбца в названии строки, Условное форматирование по совпадению значений в иных ячейках

Цитата
BodkhiSatva написал:
Код
$1;$A2;1)*$C2;"")=0                   ' красный
Простите, пожалуйста, что влезаю, но не подскажете, а что это за пустое место между 0 и ' красный? Пробелы?
Сортировать каждый блок отдельно

МатросНаЗебре,
Не, это я понял. Я сначала не понял сам замысел, а потом разобрался. Огромнейшее спасибо!

МатросНаЗебре,
ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! Большое спасибо! Пока остановлюсь на Вашем первом варианте (формулой).

sotnikov,
Большое спасибо, но, увы, у меня нет PQ

МатросНаЗебре,
Вставил в файл, в ячейку C2, изменив в формуле A1 на C1, получил результат как в приложенном файле, и, честно говоря, не понимаю как это поможет мне отсортировать столбец B так, чтобы цифры сортировались только внутри своего блока? Помогите, пожалуйста. ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! Большое спасибо!
Изменено: Счастливчик - 14.11.2024 15:03:22

Здравствуйте.
Есть столбец (в приложении), который заполнен частично знаком -, а частично цифрами. Как его отсортировать так, чтобы цифры сортировались только в своём блоке, а не по всему столбцу? Помогите, пожалуйста.
Протянуть формулу горизонтально, с определенном шагом ячеек.

GlebP,
Покажите Ваш файл-пример. По картинкам можно до бесконечности гадать.
почему 01.01.2019 эксель меняет на янв.193, формат даты

Цитата
insignia написал:
Потому что настраиваю временную шкалу и не понимаю, почему она берет начало с 2015 года, а 2026 и далее не дает( хотя у меня данные начинаются с 2019 и заканчиваются 2027).
Покажите в файле как есть и как Вы хотите получить в итоге.
Перестали работать комбинации Shift+стрелочка

Цитата
Дмитрий(The_Prist) Щербаков написал:
Стандартно - должно происходить выделение ячеек по одной(с расширением выделенного диапазона на одну ячейку/строку/столбец). У Вас что сейчас происходит?
У меня вообще ничего не происходило. Как я уже сказал в посте выше - у меня это было из-за нажатой клавиши Scroll Lock.
Странно, что проверить её здесь не предложили.
Изменено: Счастливчик - 11.11.2024 13:39:43
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Наверх