Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как бы вставить в формулу значение ячейки с формулой?

ПОДГОТОВИЛА))))

Таблицу сейчас к сожалению скинуть не смогу. Но задача в основном сводиться к проверки данных в ячейках по разным параметрам с использованием логических и математических функций. При использовании ячеек с формулами выдается значение #знач

Очень часто возникают проблемы при создании формул ссылающихся на ячейки с формулами. результат мягко говоря не всегда хороший. В некоторых случаях, как например в арифметических формулах можно заменить все + и - ,*,/ на вложенные функции. Но в логических и в более сложных формулах просто и не знаешь, что сделать((((
Защита листа+выпадающий список=невозможность протягивать копированием?

Так и не поняла, что делать?
Импорт БД

Если нашёл ответ поделись опытом со мной, у меня та же проблема.  
Или хотя бы так: Собрать листы из разных файлов в одну книгу (несколько книг), а потом, может кто знает способ КАК ЭКСПОРТИРОВАТЬ ИЛИ ИМПОРТИРОВАТЬ СРАЗУ ВСЮ КНИГУ?
Выпадающий список работает, но контроль нет

ну,если тебе нравятся пенсионерки, то жду))))) приезжай)))))

))))))) ДА

Ты СУПЕР ))))))))) КАЛАСССССССС))))) ПОЦЕЛОВАЛА БЫ ТЕБЯ, НО ТЫ ДАЛЕКО)))))))) Я СЧАСТЛИВА))))

Как раз в столбец Статья движения, пользователь и должен вводить новые значения при необходимости. А вот на скрытом листе данные для выпадающих списков,  которые нельзя менять. Потому я лист и скрыла))))  
Открывается лист просто- Нажать на имя листа- левая клав мышки- отобразить  
Но я думаю если применить твой способ должно сработать, только формула длинновата))))))))  
И в эти списки будут добавляться данные позже, поэтому фиксированный диапазон не лучший вариант

открой скрытый лист "Список"  
Сейчас пробую твой способ))))))))

у меня проблема не со столбцами Статья движения, а со столбцами на скрытом листе))))

Где-то глюк с именами. Если присвоить другие имена, работает

Да, у меня что-то всё время не слава богу))))))))) Такие глюки, сам чёрт ногу сломит)))))))))  
Попробую всё заново сделать, а то мучаюсь уже давно!!!  
Ты мне очень помог))))))) тем что навел на эту мысль)))))))))

Конечно))))))))Посмотри сам

Книга состоит из 2 листов. На одном шаблон для ввода, на втором (скрытом) листе данные для выпадающих списков. Столбцам с данными для списков присвоены имена. И вроде списки работают, НО ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ВОЗМОЖЕН ВОД ДАННЫХ НЕ ИЗ ВЫПАДАЮЩЕГО СПИСКА!!!! А это для моей задачи не допустимо. Пользователь не должен иметь возможности в столбцы с выпадающими списками вводить что-то своё!!!! Что делать ума не приложу, помогите
Страницы: 1
Наверх