Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Проигрыватель радио в Excel, Рабочий проигрыватель

Добрый день. Собрал рабочий проигрыватель радио, кому нужно, пользуйтесь.
Формула с датами

Спасибо, все сработало. Что-то я не разобрался сразу с разндат  :idea:  
Формула с датами

Если возраст больше 45 лет-то в строке пишет Бессрочно, если возраст меньше 45-то с датой, когда нужно менять паспорт (день рождение в 45 лет), в конечной ячейки должна быть либо дата (ДЕНЬ,МЕСЯЦ,ГОД), либо слово "Бессрочно"
Формула с датами

Добрый вечер, помогите с формулой, не пойму почему не работает, не может адекватно подсчитать последнюю даты, в функции если.Столбец с формулами (L) EXCEL старый, формулы "РАЗНДАТ" нет.
Код
=ЕСЛИ(N9>=45;"Бессрочно";ДАТА(45;0;0)-ДАТА(N9;0;0)+ГОД(СЕГОДНЯ()))
Изменено: Виталий Вишняков - 07.06.2022 22:06:03
Разделить числовое значения от общей ячейки

Ігор Гончаренко, Отлично работает, спасибо огромное!

Ігор Гончаренко, формула не работает если в значении еще встречается буква Г, даже в начале слова

Кефир   ГАРМОНИЯ 1% бут без змж (Россия) 900г- работает только после того как удаляю букву Г в слове гармония, как быть?

Ігор Гончаренко, Спасибо большое

Добрый день, есть макрос для создания формулы, для отделение числового значения от общей ячейки, как ее можно подкорректировать, чтобы она забирала числа только при условии что рядом стоят буквенные значения: Г; ГР; КГ; г; гр; кг., буквенный значения могут писаться как с пробелом от числа, так и без пробела.

1) Хлеб   ВИКТОРИЯ с отрубями пол нар (Россия) 200г     -   В этом случае нормально работает
2) Тесто 365 ДНЕЙ   Специальное слоеное дрожжевое (Россия) 450г     -    В этом случае забирает не нужный числовые значения (365)
Код
Function ТолькоЦифры(MyCell As Range)
Dim i As Integer
    For i = 1 To Len(MyCell)
        If IsNumeric(Mid(MyCell, i, 1)) Or Mid(MyCell, i, 1) = "," Then
            ТолькоЦифры = ТолькоЦифры + (Mid(MyCell, i, 1))
        End If
    Next
End Function
Копирование и вставка

Спасибо
Копирование и вставка

Добрый день. Подскажите пожалуйста макрос для копирования выделенного диапазона и вставки в определенную ячейку спец вставкой.

Допустим выделяем определенный диапазон, нажимаем сочетание в клавиш и выделенный диапазон скопировался в ячейку "L2"
У меня в макросе копируется только диапазон который стоит с Range, как сделать чтобы так можно было сделать с любым выделенным диапазоном.

Код
Sub Макрос1()
'
'   Range("A1:B11").Select
    Selection.Copy
    Range("L2").Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False

Распечатать Excel в PDF., Распечатать Excel в PDF. Имя PDF файла=имя Листа

Спасибо большое, работает

Спасибо, у меня макрос на сохранение всей книги есть.

А можно подсказать макрос с сохранением только одного листа, на котором я нахожусь, активный лист. Просто не всегда нужно всю книгу выводить в PDF  

Добрый вечер. У меня вопрос по поводу макроса, как его написать чтобы он брал имя листа и именовал файл распечатаный в PDF. Каждый лист делаю по отдельности, на форуме посмотрел конретного ответа не нашел. Заранее спасибо.

Код
Sub СохроненияЛиста()

ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:= _
        "C:\Users\Asus\OneDrive\Рабочий стол\грузовая декл.pdf", Quality:= _
        xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False, _
        OpenAfterPublish:=False
End Sub

Как пример
Изменено: БМВ - 24.05.2022 07:36:07
Страницы: 1
Наверх