Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Символ

может я не смог выразиться или не понял вашего ответа посмотрите во вложение
[ Закрыто] Символ

Доброго времени суток, у меня вопрос нужна помощь, в офисе 2013 экзель я вставляю в ячейку символ квадрата , вот этот символ ², после сохранения, закрытия и вновь открытия этого документа там появляется вопрос вот этот знак "?", как можно устранить это?  
Сцепление величин с определённым классом разрядности!

Благодарен Вам Ikki!
Сцепление величин с определённым классом разрядности!

Доброе утро форумчане, подскажите кто умеет это.  
Не получается сцепить две величины и при этом сохранить разрядность! на примере нагляднее описана задача!
Нумерация уникальных значений

чудеса какие-то творите просто слов нет!

В прикреплённом примере в листе1 в столбцах E и G содержатся уникальные значения (по вашей формуле), в лист2 стягиваю уникальные значения, остальное думаю на примере проще понять.

Владимир это хорошее решение, но при этом я столкнулся с другой задачей, то есть на другой лист нужно формулой стягивать эти уникальные значения, и мне нужно, что бы нулевые значения не брал,а сразу следующий, т.е. без пустых строк

Юрий М всё понятно!  
Виктор строки нужно видеть так как в последнем варианте.
502 Bad Gateway

а как куки удалить

vikttur я заново прикрепил файл, помогите с этой задачей если можете?

Да vikttur вы не ошиблись это тот файл просто я не показал что бы не мешали, если это поможет я прикреплю их, строки нужно видеть так

нет у нас на одного человека 1 табельный номер, но 1 человек может обслуживать не одно оборудование или может остать на следующий смен при необходимости оттуда и возникает дубликат!

Доброе время суток! много статей просмотрел про нумераций уникальных значений на форуме и в разделе "Приёмы" но не шёл нужную, нужна помощь! в прикреплённом мной файле мне нужно пронумеровать уникальные значения столбца продукт, задача стоит в том, что при каждом изменение смены нумерация должна начинаться заново, та жа задача стоит со столбцом табельных номеров!
Уникальные значения по критерию

vikttur благодарю за помощь!

Владимир огромнейшее спасибо Вам, мастер класс для меня это!!!

Уважаемые умы EXCEL у кого нибудь есть варианты сделать это формулой?

значение должно стоять каждая в своей строке, а где нет там можно 0!  

а формулой не пробовали? я не смог сделать это формулой.

в прикреплённой таблице в столбец A нужно вывести уникальные значения из столбца F, но при каждом изминение смены в столбце D подбор уникальных значений должно начинаться заново!
копирование условное форматирование исходя из формул

спасибо всем большое! решил!

например в прикреплённом файле в столбце С в ячейке С7 меняется фамилия мастера при этом изменений нужно провести нижнию границу А6:N6 красным цветом и копировать этот УФ в последующие строки!

когда задаю в "применяется к" диапазон она автоматически фиксирует этот диапазон знаком $, если убираю $ в ручную и нажимаю применить она снова заключает диапазон в $.

как можно копировать условное форматирование исходя из значения формулы, что бы при копирование форматирования формула тоже меняла адресс,?
Число после работы функции ПСТР.

можете по подробнее прокоментировать бинарное отрицание, в каких случаях и зачем его используют ну с чем его едят вообще,  
спасибо заранее
Число после работы функции ПСТР.

почему при изпользование функции ПСТР (при извлечение цифр или чисел) фукция извлекает результат как текст иногда как число, как нужно сделать чтоб извлекал как число? как нужно сделать чтоб извлекал как текст?
открытие файла!

у меня не сработал,  
я копировал вставил в модуль, поменял название листа, может я кое-что пропустил? как вы думаете что я мог упустить?
открытие файла!

Юрий М макрос не сработал?
открытие файла!

;)))))  
Благодарен вам очень,
открытие файла!

Юрий М доброго времени суток!  
1. вариант исключается т.к. этот файл открывают разные типы сотрудников!  
2. можете помочь при создание этого макроса,? я новичок только перехожу на изучение макросов!
открытие файла!

как можно сделать, что б всегда при открытие файла, файл открывался на заранее определённом листе внутри книги!
сумма произведений данных в массиве по критерию

суммесли только суммируют, нужно сначала умножить затем просуммировать,  
суммпроизв делает эту операцию, но вопрос стоит сделать это через массив
Страницы: 1 2 След.
Loading...