Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Символ

Доброго времени суток, у меня вопрос нужна помощь, в офисе 2013 экзель я вставляю в ячейку символ квадрата , вот этот символ ², после сохранения, закрытия и вновь открытия этого документа там появляется вопрос вот этот знак "?", как можно устранить это?  
Сцепление величин с определённым классом разрядности!

Доброе утро форумчане, подскажите кто умеет это.  
Не получается сцепить две величины и при этом сохранить разрядность! на примере нагляднее описана задача!
Нумерация уникальных значений

Доброе время суток! много статей просмотрел про нумераций уникальных значений на форуме и в разделе "Приёмы" но не шёл нужную, нужна помощь! в прикреплённом мной файле мне нужно пронумеровать уникальные значения столбца продукт, задача стоит в том, что при каждом изменение смены нумерация должна начинаться заново, та жа задача стоит со столбцом табельных номеров!
Уникальные значения по критерию

в прикреплённой таблице в столбец A нужно вывести уникальные значения из столбца F, но при каждом изминение смены в столбце D подбор уникальных значений должно начинаться заново!
копирование условное форматирование исходя из формул

как можно копировать условное форматирование исходя из значения формулы, что бы при копирование форматирования формула тоже меняла адресс,?
Число после работы функции ПСТР.

почему при изпользование функции ПСТР (при извлечение цифр или чисел) фукция извлекает результат как текст иногда как число, как нужно сделать чтоб извлекал как число? как нужно сделать чтоб извлекал как текст?
открытие файла!

как можно сделать, что б всегда при открытие файла, файл открывался на заранее определённом листе внутри книги!
сумма произведений данных в массиве по критерию

в прикреплённом файле в конце формула массива, как туда можно добавить критерий,?
Суммирование чисел, между которыми знаки "+".

как можно просуммировать все числа в ячейке рядом без проставки знака =, прикреплённом файле, !
Страницы: 1
Наверх